要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

44天的检查结果,自感hcg翻倍不佳,心中小忐忑

872722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>从34天起就一直有褐色分泌物,时多时少,时深时浅,血检孕酮虽有波动,但也在正常范围,hcg虽不高,但也翻倍。30天时医生让做彩超,但啥也没看到,37天时医生让10天后再做彩超。可是昨天夜里流红色的血了,虽不多,但也触目惊心。打算一会儿去医院,把彩超做了。不知结果会怎样,也不知44天能看到什么。</P><P>&nbsp;</P><P>5月15日更新</P><P>昨天做了彩超,验了血,上来更新和众姐妹们探讨下。</P><P>彩超结果:子宫腔内略偏右可见1.9*0.8cm妊娠囊回声反射,其内可见少许胎物,大小约0.4*0.2cm,未见明显胎心,宫腔内可见1.0*0.7cm无回声(这个我真不知道是什么,也许是报告中写的宫腔少量积液)。</P><P>血检情况:孕酮 24.54 ug/L,hcg 14096.7 IU/L。看到hcg值我心里就凉了大半,上周37天的值是2137.76,按常理推算,这次的值应该25000多才对呢。问医生,她说正常。我说不是应该翻倍吗?她不耐烦地说,你告诉我应该怎么翻倍。虽然她说正常,可是我心里还是有点小忐忑。不过,排除了宫外,就可以开药了,开了保胎无忧片,还有益玛欣黄体酮,让一个星期再复查彩超和验血。</P><P>今天中午又流少量红色的血了,我更忐忑了。这种提心吊胆的日子什么时候才是个头儿呢?希望宝宝可是健康成长,不要总是吓我。我的小心脏啊!!!愿TA顺利陪我度过这几个月,平安来到世间。</P>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 07:24 | 来自WAP
末次月经三月份的辣妈们一起进群聊天吧 期待我们的小蛇尾巴。321058794
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 07:28
醫生讓42天去B超,我還是熬到50天再去。
<br/>
<br/>寶媽出血了趕緊去醫院喔。保佑保佑。em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 07:46
如果可以的话,是看得到孕囊胎芽胎心的,但是有的44太早,一般只能看到孕囊卵黄囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 07:54 | 来自WAP
我的一直流褐色的发育不好,46天除了看到个暗区卵黄囊什么的也看不到,喊我10天后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 08:17 | 来自WAP
如果排卵准的,应该都能看到的。我44天去B超,都能看到了。出血还是要谨慎,祝福楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:21 | 来自WAP
樱桃小新 发表于 2013-5-14 07:24 末次月经三月份的辣妈们一起进群聊天吧 期待我们的小蛇尾巴。321058794
<br/><br/>还有群啊!只是我有些惭愧,因为和众姐妹比起来,我可是高龄喽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:23 | 来自WAP
我今天去,B超结果,孕45天,有胚芽组织,原始心管博动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:26 | 来自WAP
若芽伽 发表于 2013-5-14 07:28 醫生讓42天去B超,我還是熬到50天再去。 寶媽出血了趕緊去醫院喔。保佑保佑。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢。彩超做完了,在等血检结果。继续保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:26
我是46天去医院做的B超,能看见胎芽和胎心搏动了
点击查看全文