要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

10个月的皇后,只有老公把我当根草

1135339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个月不到,一直在忐忑和纠结中度过。去年11月胎停清宫,这次怀孕特别小心,定期抽血观察宝宝情况,37天开始见红,中药西药一直没断过,50天的时候看到了胎心,总算是安心了一点。

我跟老公是住在老房子里(等待拆迁的阶段),环境跟空气都不怎么好,所以一知道怀孕了我就搬回妈妈家住了。在期间,老公就来了没几次看我,而且每次都是发消息打电话3催4请,来了我妈这除了吃饭就是玩手机,不到2个小时就说要回家打游戏了,今天回到老房子,他就一直打游戏,带着耳机跟游戏里的人聊天,声音很响,我让他轻一点,他竟然跟我说他打游戏没办法叫我离的远一点,我胸口一闷,不知道他怎么会变成这样,我知道怀着孩子不能生气,尽量不去想他那些话,深呼吸平复下心情,等会洗个澡回我妈妈那里,眼不见为净,就算是为了宝宝吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:21 | 来自WAP
你不是一个人,我老公也这样。这礼拜就回来吃了一顿晚饭,其余时间不是应酬就是和朋友玩。每天我睡着了他才回来,有时候真觉得自己是单身。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:21
这种人真的就是没救了,肚子里的孩子又不是你自己的,他凭什么就不关心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:26
这样的男人一看就是没有责任感的人~别指望孩子出来他帮你分担了~em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:26
em27我觉得结婚后夫妻还是不能分开住的,一旦时间长了,两人都冷淡了,经常在一起,让他知道你的辛苦,他还是会为你做事情的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:27
可能男人当爸爸会有个适应过程吧,我老公也是,一开始也觉得要他做这做那的很是不耐烦,现在好多了,给他一点时间,慢慢的会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:40
我老公也是这样,然后我也跑去打游戏,老公吓坏了,说哪个大肚子还玩网游而且这么晚哈。我就说你吵到宝宝了所以我们陪你。他就把声音关小了,还跟我盖上被子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:55
em27 我老公以前也是玩游戏。。但是我叫他帮忙宝宝的事情他都会去做。。以前我看他游戏疯了。。我就自己也学着游戏,。。。比他还疯。。后来他就不玩了。。想让男人戒掉游戏就是你比他玩游戏玩的更疯。。忽视他得存在。。他就知道原来他以前也是这样的啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:58
我跟老公分居两地、要等生的时候才能见到他,可怜啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:01
幸好我老公不懂玩游戏。。我也住娘家,他周末都会来陪我
点击查看全文