要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求安慰,不是我不爱宝宝,所以不给喂母乳

1128820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝月子里有喂奶,可能是我经常发脾气,被我妈强制要求喝鸡酒,太油,他经常哭闹,拉水状的便〔没带娃娃经验的我们认为是拉稀,我妈是个霸道的人,我第一天没下奶,就说我没奶,大奶妈饿死仔,因为我月嫂请的是我姑,她已经五十多岁了,以前带小孩都忘记了,诶,就这样,被她们一直说,一直强迫我吃鸡酒,没有煮过其他菜,老公买的吸奶器太小,挤的很不舒服,宝宝吃奶瓶不吃乳头,月子里都混合喂养的,诶,我伤口发炎,经常跑医院,因为生孩子顺产的,切了,当晚没人愿意给我洗,换个干净的卫生巾,铺的草纸,住院两天就回来了,月子里涨奶过,可能乳腺没通,太补,经常发烧。我妈也不许我喂奶,过几天听人家说了又让喂,伤口是出了月子才好的,可能心情不好,奶又没吸,越来越少,我还是想喂,但是老公和我妈都不给了,因为宝宝老拉,后来去医院化验母乳,脂肪过高,一致不给喂,,但是那时候宝宝出了月子也胖了4斤。我好后悔,后悔自己没常识,后悔自己不坚持,我好爱我宝宝,可是我却不知道母乳对他的重要,现在看到别人喂奶,我是多么的羡慕,我恨自己,无法原谅,真的,他现在快七个月,我从他三个月开始就没奶了,我想现在每天吸奶器吸,还会有吗?!直到喂到他一岁多,我是个全职妈妈,所以我真的又更恨自己
点击查看全文
猪娴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 00:54 | 来自WAP
我不是个好妈妈
点击查看全文
猪娴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 01:00 | 来自WAP
我不能埋怨任何人,只能怪自己,没常识,没准备,没坚持,太傻了,以前是自我麻痹,说自己才22岁,不懂,可是比我小的都喂奶,我呢,太娇气了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 02:21 | 来自WAP
有母乳当然好,没有的也不必过分自责,现在奶粉营养都很全面了,而且宝宝也大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 02:51
喂奶还能强迫吗?有就喂,实在没有吃奶粉也不比别人的差,楼主太强迫自己了,不能母乳就不是好妈妈吗?应该想开点,吃奶粉的孩子多了去了也都可爱逗人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 02:56
我觉得你家人的原因更大些,月子里对你的照顾不够,居然连清洗伤口都不愿意给你做,我是剖腹产,产后恶露也很多,我妈都是每天两次地用温水给我擦洗。一开始我奶也少,但是我们都坚持给宝宝母乳,当然自己的坚持是最重要的,孩子是自己的,母亲的态度决定了孩子的命运。当然实在没有办法母乳的话也不要太自责,只要合理喂养,宝宝一样会健康成长的。你的心态是重要的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 06:39
娃都这大了,不需要太自责。。。
<br/>你家里人比你更没常识吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 07:15
我也是月子生气,没喂2天就不喂了。
<br/>现在我觉得我不喂是很正确的。
<br/>跟老公2个人带孩子。主要是我
<br/>宝宝小时候很闹,基本上7个月前,我一白天基本上都吃不上饭。哪里来得营养。
<br/>如果选择母乳,一是宝宝肯定身体差,二是我是否还能抗的住。我倒了,家就没办法过了。
<br/>吃不吃母乳,还是看个人情况的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-14 07:27
给你讲个事情,我姨捡了两条流浪狗养,都母狗。其中一条怀孕产仔后就把小狗撂一边不管。另外一条没怀孕的狗狗心地善良就去照顾小狗,但它没奶呀,小狗饿的嗷嗷的就去拱它的奶,后来就真的有奶喂了。
<br/>我说这个没有那人跟狗比的意思,只是想给你点信心。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 07:30
听说有人领养小孩,吸奶器吸吸就出奶了。不过只是听说哦
点击查看全文