要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

中医号脉的准确性有多少?

1037612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎是女儿,现在怀着二宝差不多2个月了,今天去号脉,说是女儿,并不是重男轻女,而是有了女儿,是谁都想儿女双全,请大家大要拍我,请问,中医号脉的准确性高吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 00:36
百分之50 ···还有我听说要3个月以后才会准确一点··但是这个很不靠谱啊··
点击查看全文
简单的人生 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 07:44
谢谢,是吗?但听人家说还蛮准的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:39
我二胎把握也说是女孩,但我自己感觉是男孩,这种事没有人统计的,发生在自己身上就是百分之百的准,还是去B超吧,我是觉得如果两个女儿也蛮好的,就懒得管了,生下来再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:40
我表姐是中医,她给别人把的都准了,我第一胎也把准了,但是给自己的妹妹和表妹把都说是男孩却错了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:07
不准的!我第一个把脉说是儿子,生的女儿!二胎也说是儿子,我B超是女儿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:43
一点都不准,有同事去把说是女宝,生出来是男宝
点击查看全文
简单的人生 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:24
但怀大宝的时候,同一个医生号过脉,说是女儿,对的,身边有几个朋友也去这里号过脉,只有一个是错的,我也不知道该不该信。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:37
不知道准不准,我四个月的时候把脉是儿子,BC是女儿,在同一天做的,所以只有生下来才知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:52 | 来自WAP
我怀大宝是女孩,把脉也是女孩,怀2宝三个多月了,2个中医都说男宝可能性大!可是清宫表是女宝哦!我也很纠结,不过村里的好多二胎妈妈都准了!!!任命吧!不做比超了生出来给个惊喜吧!
点击查看全文