要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

被医生吓坏了,打了黄体酮,现在后悔万分!

1462915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看医生是不是有问题啊。4月7号末次,5月7号就测出阳。因为之前有过胎停,5月8号孕31天
<br/>去妇幼验的血,HCG是2285MIU/ml,孕酮43.5ng/ml。当天医生说值不错,让我直接45天去做B超就行。之前有过胎停,我还是不放心,今天就是孕36天又验了血,HCG值9943miu/ml,但是孕酮降到了37.8ng/ml。医生说不能判断是否宫内,让我自己决定要不要保胎。我就想不通,值虽然下降了点,还不至于到要保胎的地步吧。
<br/>感觉这医生非常不靠谱,一会儿又说让我自己决定,一会儿又说万一宫外孕让我自己负责。反正说来说去就是不想担责任。因为害怕孕酮再下降再次胎停,我还是决定打针,20毫克黄体酮。
<br/>回来我上网一查,黄体酮还是有副作用的,我是不是决定又错了?这针是不是打错了?没出血,没有不正常反应就因为孕酮下降了点就得保胎?明天的针还要打吗?
<br/>姐妹们给点意见好吗?谢谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:29 | 来自WAP
你这好好的保什么胎!我刚怀上时孕酮也将了!就吃了点保胎灵和维E!现在5个半月了!刚怀上孕酮是有点浮动的!
点击查看全文
eric991 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 06:43 | 来自WAP
所以我回来越想越不对劲,现在怎么办?昨晚已经打了一针了,今天不想再打了,会有什么影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:27 | 来自WAP
你也别吓自己了!打这针不会有什么影响!你如果怕就别打了!很多姐妹刚怀上都打过这针保胎!没事的别吓自己了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:11 | 来自WAP
37孕酮很高啊!超过25就排除宫外孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:22
我和你时间差不多,孕酮才24,今天早上一点点淡淡咖啡样白带,看专家门诊就让我打黄体酮和hcg,连月经史都没问,我选择暂时不打针,等三天后复查血。你打了一针木有影响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:56 | 来自WAP
你的医生太吓人了,你的hcg翻倍很好,孕酮虽然降了可是并不低啊,建议你换个医生。
点击查看全文
eric991 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:17
谢谢姐妹们安慰,我心里感觉好受多了。今天的针不打了,过几天再去验血,到时候如果真又降了,再做打算。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:19
雨飞儿 发表于 2013-5-13 23:29
<br/>你这好好的保什么胎!我刚怀上时孕酮也将了!就吃了点保胎灵和维E!现在5个半月了!刚怀上孕酮是有点浮动的 ...
<br/><br/>问下,你吃什么牌的VE啊?我也想吃,但是不知道吃什么的好。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:30
VE吃来益的!很多姐妹怀孕都吃这个!因为这个是天然的
点击查看全文