要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

荆州市第二人民医院产检的目的何在?

1603524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆怀孕三个多月后到生宝宝一直都在荆州市第二人民医院做产检,这是对医院百分百的信任,而荆州市第二人民医院却极度不负责任,使产检流于形式,形同虚设!致使无辜可怜的宝宝遭受多种病痛折磨,就连素不相识的善良护士看了都忍不住心疼的落泪,我们做父母的又是何等的悲痛欲绝!还有最起码的良知吗?虽然“最好的超声不是万能的”,(即便你们用的是最好的机器,但是以你们检查时的态度和做法也检查不出什么问题来)“最好的医生也不可能发现所有的胎儿缺陷畸形”,(最好的医生不会像你们这般敷衍了事,漠视生命,冷血无情!你们可以这么说,但是致命的缺陷(脑部肿瘤、先天性心脏病、眼部及嘴部畸形、肾脏发育不全等)你们当时检查时一样都没发现,事后你们却在你们自己的微博上怀疑这怀疑那,百般推脱,如果把你们这种怀疑精神的一点用在检查过程中,都可能避免悲剧的发生。况且我们也没有苛责你们要做到极致,我们只求你们尽职尽责,但你们的b超照了几次都出现问题:一张囊肿在右边,你们照成左边,这个不说,还有一张照的时候连羊水都漏写了,还是我老婆看了又跑回去问了才用笔加上去的,有图为证,我想谁看了都会质疑你们的责任心,你们作何解释?)“病人家属可通过正常途径了解事情始末。”(我们忍着悲痛去医院了解情况,你们的态度是何其的蛮横无礼,嚣张跋扈,理直气壮的对我们说:“我们一点责任都不会负的,你们尽管去告,尽管去网上发吧。”出了人命,b超主任医师还狡辩说:“我们这里是二甲医院,没有荆州医院的三甲医院的设备好,做四维彩超排畸没他们医院好,他们医生有诊断权,我们只有筛查权,我们的机器只能检查出百分之六十,还有百分之四十的人是检查不出来的”,也就是说患者就是那其中的百分之四十里的人,检查不出来也是很正常的。试问在此所谓合理解释和免责书的庇护下,你们会尽心认真检查吗?不知你们害了多少无辜的孩子和家庭!不要把责任都推给不会辩解的机器!产检过程中失误频频,但你们却不从自身的水平和态度上找问题,胎儿各项标准一直偏小两三周,你们就只会让打营养针,误导我们一直以为是营养不良,错过了去权威专业医院排畸的机会。基于对你们的信任,我们一再的容忍,换来的却是血的教训!况且你们当时也并未告知我们你院没有大排畸的资质,却明目张胆的打着排畸的旗号,用所谓的四维排畸愚弄欺骗患者!挂羊头卖狗肉,为了钱,昧着良心赤裸裸的欺诈!)我们小老百姓确实很难斗赢你们这个庞大的有权有势的医院!但是大家的眼睛是雪亮的,孰是孰非自有公断!那么多致命的问题,都没有发现一点蛛丝马迹,再多的狡辩在铁的事实面前都苍白无力! 
请大家关注我的新浪微博 逝去的天使201301,各位准妈妈们注意啦,关注产检选择医院一样重要!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:12
希望不要再被删帖,我写的实实在在存在的事情,而且希望各位准妈妈们注重产检的同时一定要选择好的医院。希望我的血与泪的教训能让各位准妈妈们引以为戒,避免发生我们这样的悲剧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:50 | 来自WAP
楼主加油,告他们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:43
冰雨198488 发表于 2013-5-16 15:50
<br/>楼主加油,告他们
<br/><br/>我们已经起诉医院,现在立案一个多月了,法院没有通知我们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:07
我看了,为什么那么多次B超还有排畸的时候都没有查出来胎儿有缺陷呢?直到生下来才发现有缺陷,那这样还做什么B超做什么排畸,做什么产检啊,那做这些都没意义了。我对产检这方面不太懂,我帮你顶,让更多懂这方面的姐妹说说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:28
顶!无良的医院!让他怎都去下地狱……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:31
现在的医院是又黑又坑人,不管患者的死活。只管一样收钱……太可恨了!这就是中国的医患制约!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:39 | 来自WAP
亲,我就是沙市便河的,对于你们的不幸我真的很伤心也很同情,我也是位准妈妈,刚怀孕时去二医拿爱乐维,因为我表姐在那拿过,我去拿的时候他们居然说没有,而且还说从来没卖过爱乐维,真搞不懂他们到底怎么回事。你们一定要加油,坚强起来跟他们抗争到底,你们告知媒体了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:54
huyinghong 发表于 2013-5-16 20:39
<br/>亲,我就是沙市便河的,对于你们的不幸我真的很伤心也很同情,我也是位准妈妈,刚怀孕时去二医拿爱乐维,因 ...
<br/><br/>荆州那边的媒体根本就不管我们,当时出事了我们打电话给江汉风,他们说要请示一下卫生局,后来就没有任何消息了。而且二医到现在依旧我行我素,依旧觉得我签了免责单他们没有任何责任,有时候想想真的很冤枉,我去产检的目的是什么呢?既然悲剧不能避免再去产检还有意义么?我多么希望荆州的医疗水平能改革一下啊。但是现在我们唯一能做到的是让更多的准妈妈们知道我们的遭遇能引以为戒,不要再发生我们这样的撕心裂肺的灾难了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:12
莫小宝儿 发表于 2013-5-16 19:07
<br/>我看了,为什么那么多次B超还有排畸的时候都没有查出来胎儿有缺陷呢?直到生下来才发现有缺陷,那这样还做 ...
<br/><br/>谢谢亲的支持,我们已经起诉医院了,等着法院的开庭。我们在弱势了,根本无法和公立医院相抗衡。但是无论如何我都要坚持下去,我相信总有一天我们会讨回公道的
点击查看全文