要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

今天去产检了,医生说宝宝已经足月了,安心待产就可以了,待产到底是多久呢?给个具体时间该有多好~

2347967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超显示偏大一周多,宝贝已经足月了,各项指标都合格,但是胎盘成熟才一级,医生说胎盘很b超医生鉴定程度有关系,不太准确的?难道真有这么一说么?非常非常想宝贝发动,孕晚期太难受了。祈祷~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:48 | 来自WAP
我也足月了,求发动
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-13 23:02 | 来自WAP
我也足月了,胎盘三级,宝宝头偏大两周,股骨长符合孕周,不知道宝宝想什么时候出来,挺舍不得的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:18
啊〜好羡慕〜我也想赶紧足月赶紧生!
点击查看全文
期待小西西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:32
大虫不吃小虫 发表于 2013-5-13 23:02
<br/>我也足月了,胎盘三级,宝宝头偏大两周,股骨长符合孕周,不知道宝宝想什么时候出来,挺舍不得的 ...
<br/><br/>你都三级了呀,可以生了呀,我还需要等这胎盘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:33 | 来自WAP
我还有好几个月啊!现在才五个多月
点击查看全文
期待小西西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:39
?.?玲 发表于 2013-5-13 23:33
<br/>我还有好几个月啊!现在才五个多月
<br/><br/>em37加油呀。
点击查看全文
期待小西西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:40
taurus樱 发表于 2013-5-13 23:18
<br/>啊〜好羡慕〜我也想赶紧足月赶紧生!
<br/><br/>em11马上就轮到你啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:42
期待小西西 发表于 2013-5-13 23:40
<br/>马上就轮到你啦。
<br/><br/>天气越来越热 我生的时候是7月大火炉 我的天哪!现在觉得怀娃一点都不好玩!早点生了早点解脱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:45
也块足月拉,哎,准备38周去切西瓜,孩子偏大3周,双顶径35周95拉。估计生下来给8斤em63
<br/>
<br/>祝我们得孩子都健康,顺利出生。
点击查看全文