要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

生完宝宝,大家和老公的关系怎么样呀?

1392724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公两地分居,刚结婚的时候我辞职去老公上班的地方,两个人别提有多幸福,自从宝宝出生,现在我留在老家带宝宝,他一个人在外面上班,偶尔回来一次。

人家都说久别胜新婚,可是我感觉却有点陌生。

老公习惯晚睡,晚上1、2点才休息,宝宝要早睡,晚上9点多就睡下了,老公爱打呼噜,宝宝会害怕,会被吵醒,所以生宝宝后我们一直分房睡,感觉感情都淡了。

这段时间我想了想,也许是自己在家全职带宝宝久了,跟社会半脱节了他才会觉得我这个不好那个不好的,于是在有货源,有快递优势的情况下,开了家网店,卖的都是自己宝宝能用得着的东西,洗发水沐浴露,夏天的宝宝金水,去痱子的什么的,因为是刚开始,看的比买的多,昨天开张了,很开心,虽然比之前忙碌了,可是感觉更充实了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:16
现在宝宝转移了一部分原本对老公的关注,对于夫妻生活基本没什么想法了,变冷淡了哇。有时候会感觉关系不如从前了,难道我才结婚一年就痒了?主要是现在有宝宝了,我又没工作,觉得生活会有压力,而老公又不思进取,觉得现在得过且过也很好,我就常常唠叨他,感觉有时他不高兴了。
点击查看全文
乐果妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:47
喝杯淡茶 发表于 2013-5-14 14:11
<br/>冷淡,没话可说,几月不同房也无所谓,如他所说,只有亲情。
<br/><br/>恩,我也是这么觉得,不过因为我和我老公是两地分居,所以他每个月回来我们还是1周同房2次左右,也不如从前了。
点击查看全文
乐果妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:51
Be.to~ 发表于 2013-5-14 14:16
<br/>现在宝宝转移了一部分原本对老公的关注,对于夫妻生活基本没什么想法了,变冷淡了哇。有时候会感觉关系不如 ...
<br/><br/>恩,你说的很对,宝宝是转移了我们很多原本对老公的关注和关心,我老公有段时间还发脾气说情愿不要宝宝了,我老公还好,现在暂时有相对稳定的工作,只是我没上班,他好像对我和宝宝花他钱很在意,所以我想自力更生,不过要带宝宝,所以就选择开网店,不过,网店哪里有那么好开的,开张一个礼拜了,就接了一单,哎,真是生意惨淡呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:34
做月子归来,没有小别胜新婚的感觉。觉得陌生了。
<br/>后来吵吵闹闹了2个月,才开始又好起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:17
我们结婚五年了,没什么变化,一起睡觉一起起床,宝宝自己一个人盖被子,我和老公盖一床被子,好像没什么影响,我目前也没上班了,老公最近也去外地了,就今天一天就打了三四个电话了,唯一不好的就是觉得他有点懒。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-15 22:56
大家将注意力都放在宝宝的身上,对对方的关注减少了
点击查看全文
乐果妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:09
嫣语如梦 发表于 2013-5-14 23:17
<br/>我们结婚五年了,没什么变化,一起睡觉一起起床,宝宝自己一个人盖被子,我和老公盖一床被子,好像没什么影 ...
<br/><br/>恩,也许是我一直和宝宝睡,你家宝宝都是一个人睡的,所以不同了,老公也觉得他的位置被宝宝霸占了。
点击查看全文
乐果妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:11
xulei27 发表于 2013-5-15 22:56
<br/>大家将注意力都放在宝宝的身上,对对方的关注减少了
<br/><br/>不是大家,就我的注意力在宝宝身上,老公可不这样,他还是玩他的,顾他自己。前两天让他帮我带一下子宝宝,他不小心给宝宝摔了一跤,我怕他内疚就没多说他的不是,没想到他竟然怪起我来 ,说我没来带宝宝什么的,当时把我气得,哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:12
乐果妹 发表于 2013-5-16 10:09
<br/>恩,也许是我一直和宝宝睡,你家宝宝都是一个人睡的,所以不同了,老公也觉得他的位置被宝宝霸占了。 ...
<br/><br/>宝宝是我们睡在一张床上的,怕有时候盖不好被子感冒,给她弄了床小被子自己盖。
点击查看全文