要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们帮忙看一下 医生说孕酮低 但是说不排除宫外 不给保胎

54118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月11日末次月经   4月22日排卵   5月9日hcg376     ,5月12日hcg2760  ,孕酮是55.2, 医生说孕酮有点低 ,但是说不排除宫外,不给开黄体酮什么的保胎,我想知道,我这个孕酮真的低吗?有没有必要换家医院换个医生呢?

话说医生真的很不专业啊 ,看到我的孕酮值,竟然拿出个小本,然后翻到孕酮这篇笔记,我看到他本上写的是孕初期60以上,然后说有点低 ,让主任看一下吧。然后主任说是有点低,没做b超 ,不能排除宫外。回家等着过段时间做b超在来吧。

偶老公说,打死以后也不来这家医院了  。

点击查看全文
我和草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:36 | 来自WAP
怎么都没人回呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 08:43
我觉得数值还不错啊,你远离这个医生是对的。。。。。
点击查看全文
我和草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:52 | 来自WAP
蜜刀儿 发表于 2013-5-14 08:43
<br/>我觉得数值还不错啊,你远离这个医生是对的。。。。。
<br/><br/>多谢回付 昨天从医院回来就各种查资料 心才慢慢放到肚子里
点击查看全文
我和草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 08:52 | 来自WAP
蜜刀儿 发表于 2013-5-14 08:43
<br/>我觉得数值还不错啊,你远离这个医生是对的。。。。。
<br/><br/>多谢回付 昨天从医院回来就各种查资料 心才慢慢放到肚子里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:03 | 来自WAP
翻倍挻好,基本可排除宫外,一定要好好保
点击查看全文
我和草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:39
可是要怎么保哪?让我回家等B超哪 !你也觉得值不是很好吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:49 | 来自WAP
我觉得你的数值很好啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 17:08
HCG翻倍这么好基本可以排除宫外,孕酮是大单位还是小单位?如果是小单位的话,换算成大单位是不到20,偏低一点点,25以上比较保险,需不需要保胎就看医生的说法了,我看到有的人18左右的孕酮都没保胎照样没事的。
点击查看全文