要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

胎停后医生要我药流住院

3233818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
B超结果 大小约八周多 孕囊大小29*12mm
胚胎长约18mm
未见心管搏动
医生叫我住院
说吃药 流不干净了再人流

很多人说吃药大部分流不干净。再做一次人流就是伤害两次

请问我这样的情况是人流好还是听医生
先吃药试试

一直在保胎 没保住
哭到头都疼了
老公的公司刚倒闭 没工作
刚好同一个时间点宣布两个坏消息

我希望没有再坏的了。

最佳答案

taurus樱 查看完整内容

药流+清宫伤害会比直接刮宫小一些 有些医生会在药流后bc 如果胚胎排完了 只有一些内膜组织没排出来是会考虑吃一些化淤的药物 然后等月经来时一起排出来 这样就避免了刮宫创伤 当然这个得看医生的经验以及借助bc监控 每个人情况也是不同的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:11
药流+清宫伤害会比直接刮宫小一些 有些医生会在药流后bc 如果胚胎排完了 只有一些内膜组织没排出来是会考虑吃一些化淤的药物 然后等月经来时一起排出来 这样就避免了刮宫创伤 当然这个得看医生的经验以及借助bc监控 每个人情况也是不同的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:20 | 来自WAP
我当时是药流后清宫的
点击查看全文
Irene蓝蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:25
juliet0118 发表于 2013-5-13 22:20
<br/>我当时是药流后清宫的
<br/><br/>会不会觉得伤害比直接清宫大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:26
taurus樱 发表于 2013-5-13 22:11
<br/>药流+清宫伤害会比直接刮宫小一些 有些医生会在药流后bc 如果胚胎排完了 只有一些内膜组织没排出来是会考虑 ...
<br/><br/>这样吖 那我还是乖乖听医生话吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:27
taurus樱 发表于 2013-5-13 22:11
<br/>药流+清宫伤害会比直接刮宫小一些 有些医生会在药流后bc 如果胚胎排完了 只有一些内膜组织没排出来是会考虑 ...
<br/><br/>就怕药流后清宫受两次苦 哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:35
我上个宝宝胎停就是药流+清宫 其实医生都叫我不用清宫的 当时药流得比较干净 胚胎都出来完整了 只是有一点内膜组织可见 然后有点断断续续出血 2周复查的时候医生说都开始有卵泡发育 建立新周期了 说一点点血不担心 而且宫内没有感染的迹象 可我那时候心态特别不好 觉得出血就是有问题 怕子宫出问题 怕自己再不能怀 非要清宫 结果一会就清好了 后来去中医调理前又做了bc才晓得本来要建立的周期又被打破了 所以等了40多天才来月经 中医医生也说我那种情况不需要清宫 手术都会有侵入性伤害 不过幸好调整过来了 ps我当时是有胎心后胎停的 11w+ 已经挺大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:40
Irene蓝蓝 发表于 2013-5-13 22:27
<br/>就怕药流后清宫受两次苦 哎
<br/><br/>药流是通过宫缩把胚胎组织排出来 其实伤害会比直接刮宫生生剥离小 我问过hk的医生 他说药流的话 保守起见三个月可怀 有清宫一般建议6个月 还有个朋友的hk医生说药流后建立新周期就可以怀了呢 药流就是怕留不干净造成感染 所以要住院监控 听医生的吧 告诉她你尽量想早点怀 医生都会体谅的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:59
taurus樱 发表于 2013-5-13 22:35

我上个宝宝胎停就是药流+清宫 其实医生都叫我不用清宫的 当时药流得比较干净 胚胎都出来完整了 只是有一点 ...

谢谢啊!!

我明天就找医生去,

我现在好害怕下一个也会这样。

到底什么原因胎停也不知道。

你当时住院了嘛?住了多少天。你在深圳的不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:08
Irene蓝蓝 发表于 2013-5-13 22:59
<br/>谢谢啊!!
<br/>我明天就找医生去,
<br/>我现在好害怕下一个也会这样。
<br/>
<br/><br/>我不在深圳啦 当时好像是住了3天还是4天 有点模糊了 那段时间都浑浑噩噩的 只记得没有痛很久 但是很剧烈 后来出了不少血 反正就和生了个娃一样 我也是灰暗得不行 在家一个月除了复查都没出过门 想起来就哭 都有点神叨叨的 还产生幻觉 后来我老公还专门陪我去了曼谷拜四面佛 也去黄大仙求签 回来后中医调理了一阵 后来怀孕心里有阴影 保胎到14w+ 还好挺顺利 等娃生了要去还愿呢
点击查看全文