要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝22天了,吃饱了也不睡觉,怎么回事?

3825913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生后的两周,宝宝只要吃饱了就睡的很沉。

最近这几天白天,吃饱了也不睡,眼睛瞪得亮亮的在小床上使劲~~~体重最近也没怎么长
请问各位妈妈,宝宝这样正常么?
睡眠时间少,影响大脑发育,怎么让宝宝吃饱了就能睡啊?
em28
点击查看全文
多多宝宝3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:47
em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:43
是这样的。。。慢慢的就不会吃了就睡了 会一个人玩一会儿了 没事哒~~~
点击查看全文
多多宝宝3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:21
em26她现在不是玩一会,而是从下午好几个小时瞪着眼一直到半夜..
<br/>怎么办啊?
<br/>是不是缺钙?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:32
我家的也有这种情况了,真是头疼啊,吃饱了睁着眼睛不睡,或者睡个几分钟就醒了,有时上午有时下午有时凌晨,但是又会闹觉,困起来吃着奶就哇哇地哭,看小脸哭得通红,嗓子都哭哑了,都不知道怎么办
点击查看全文
多多宝宝3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:01
姓巫的婆 发表于 2012-4-14 17:32
<br/>我家的也有这种情况了,真是头疼啊,吃饱了睁着眼睛不睡,或者睡个几分钟就醒了,有时上午有时下午有时凌晨 ...
<br/><br/>咱们情况差不多...
<br/>不知道是不是缺钙还是别的情况,按理说母乳喂养应该不缺钙的啊..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:53
试试安抚奶嘴,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:58
没关系的,宝宝只要晚上睡的好就没问题~~ 1个月内的宝宝是不需要补钙的,等你42天产检后问医生在吃~你算算一天不少于18个小时就是正常的·~ 我家宝宝白天也是不睡觉的·~
<br/>欢迎加入龙妈育儿群:228484737
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:00
lvdairy530 发表于 2012-4-14 18:53
<br/>试试安抚奶嘴,
<br/><br/>最好不要用的·~ 这么小的宝宝不需要~~ 用的话以后容易流口水的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:13
我的也一样,只要宝宝不哭闹就不用带他看医生。
点击查看全文