要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

抗精子抗体

2144830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM, 我之前在一家医院查到又抗精子抗体,测试是由广州XX中心出的。后来就吃了西药治抗体。
然后去中医院复查了2次抗体,都是阴性,请问我是不是应该还是去之前的医院复查抗体更靠谱点? 因为试孕2个月没有动静,有点怀疑。 

最佳答案

最近的 查看完整内容

我今天检查出有抗精子抗体了,我这个月怀孕生化了,医生建议查下这个抗体其他全都阴性,只有抗精子是91 参考值是75 医生就让我避孕三个月在查,没说让我吃药,请问,你吃的是什么药啊???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:37
我今天检查出有抗精子抗体了,我这个月怀孕生化了,医生建议查下这个抗体其他全都阴性,只有抗精子是91 参考值是75 医生就让我避孕三个月在查,没说让我吃药,请问,你吃的是什么药啊???
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 06:41 | 来自WAP
报告应该都是一样的,好了你还怀疑?
点击查看全文
ysfbest (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:08
不同的检测机构检测的,担心有差别。 J当然希望是没有问题了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-25 08:59
我去年在医院检查抗体都是阴,试孕一年没有怀孕,今年换了一个医生,同一家医院,她说她家医院抗体10个人有9个是阴,让我去妇幼做报告,没想到,抗精子抗体阳,抗心磷脂抗体阳,抗卵巢抗体阳,抗子宫内膜抗体阴,这个结果让我差点就投诉医院了,让我去年浪费了一年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:04
最近的 发表于 2013-5-24 17:00
<br/>我今天检查出有抗精子抗体了,我这个月怀孕生化了,医生建议查下这个抗体其他全都阴性,只有抗精子是91 参 ...
<br/><br/>一时想不起来了,我还留了个盒子在那,改天上班的时候再告诉你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:18 | 来自WAP
想起来了,是转移因子胶囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:47
飞天猪猪1989 发表于 2013-5-25 08:59
<br/>我去年在医院检查抗体都是阴,试孕一年没有怀孕,今年换了一个医生,同一家医院,她说她家医院抗体10个人有 ...
<br/><br/>都是阴怎么可能会让你试孕呢?抗精子要阳才好的,别的是阴才好,我也是抗精结果是133.25.医生叫避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:49
最近的 发表于 2013-5-13 21:37
<br/>我今天检查出有抗精子抗体了,我这个月怀孕生化了,医生建议查下这个抗体其他全都阴性,只有抗精子是91 参 ...
<br/><br/>生化了去检查出你抗体啊?我也是这样的,现在已经避孕两个多月了,等6月再去检查下抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:51
是广州达安临床检验中心出的吧?我的也是,我也准备去佛山妇幼专科看看
点击查看全文