要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排了等开奖

873412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上月检查出是左边多囊。幸好不是很严重。这个月用克米促排了。促排了还吃佳乐。现在是促排后第5天。昨天开始打黄体酮。天哪。要打12天。现在一看护士拿针,屁股就开始隐隐作痛。不过为了宝宝,俺忍了。。。。打完12针。还要去复诊。期待着好消息的来到。还有哦,5月21是我们三周年的结婚纪念。希望宝贝来和爸爸妈妈一起过。
      宝贝,快点到来吧,爸爸妈妈和爷爷奶奶都会爱你的哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:30 | 来自WAP
祝好孕,顺便接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:47
亲我和你一样。我是右边有点多囊。明天下午去开补佳乐还有可米。也是促排。我们保持联系哦,看看症状。嘿嘿加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:19
促排后都要打黄体酮吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:26
楼主怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:09
胡羊羊 发表于 2013-5-20 22:47
<br/>亲我和你一样。我是右边有点多囊。明天下午去开补佳乐还有可米。也是促排。我们保持联系哦,看看症状。嘿嘿 ...
<br/><br/>我是左边多囊,今天是21号,还在打黄体酮,帮打针的护士叫我测一下,我都不敢测,怕失望,还有今天一天都有像来月经的感觉,哎!真希望中奖了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:13
果果要做妈妈 发表于 2013-5-21 09:19
<br/>促排后都要打黄体酮吗
<br/><br/>促排的都要打或吃黄体酮的哦,听说可以补内膜,还有另一种说法是可以保胎,如果没中还可以让月经不要迟到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:42 | 来自WAP
君子言诺千金 发表于 2013-05-21 20:13:30果果要做妈妈 发表于 2013-5-21 09:19<br/>促排后都要打黄体酮吗<br/>促排的都要打或吃黄体酮的哦,听说可以补内膜,还有另一种说法是可以保胎,如果没中还可以让月经不要迟到
我今天去医院,医生开的达夫通还有麒麟丸,能吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:42 | 来自WAP
医生怎么没让我打黄体酮呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:58
果果要做妈妈 发表于 2013-5-22 09:42
<br/>我今天去医院,医生开的达夫通还有麒麟丸,能吃吗
<br/><br/>医生开的,能吃吧??我也不懂。今天手痒测了一下,还是白板,失望ing
点击查看全文