要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

25周三四维归来,宝宝脐带绕颈两周,担心中......

1936013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天三四维归来,宝宝脐带绕颈两周,非常的担心,看了一些关于这方面的帖子,说是观察胎动,数胎动数,现在怎么数啊,宝宝胎动还不规律呢,担心死了,有同样情况的宝妈们吗,你们都是怎么解决这个问题的,我是个粗心的孩纸,怕自己不注意观察,宝宝,宝宝......哎,担心死了

上传一些数据,懂的宝妈们帮我看看,抬头位于宫底,双顶径BPD5.9cm,股骨长3.9cm,位于子宫前臂,厚3.5cm,分级0级,羊水暗区:最大深度3.5cm,胎儿颈部可探及浅W型压迹,脐带显示正常,脐流血指数:S/D=3.3

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:03
沉啦,沉啦,没有宝妈和我遇到一样的问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:38
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:12
不要太着急,不要紧的,我朋友但是绕经2周半的,最后还顺产的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:47
小彼得兔 发表于 2013-5-13 23:12
<br/>不要太着急,不要紧的,我朋友但是绕经2周半的,最后还顺产的呢
<br/><br/>我这也太早了,宝宝了就绕颈,还两周呢,哎,真是的,25周胎动怎么观察啊,要不一直不动,要不一直动20来分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:56
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:30
顶.支持,路过!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:00
幸福的小米粒 发表于 2013-5-14 11:47
<br/>我这也太早了,宝宝了就绕颈,还两周呢,哎,真是的,25周胎动怎么观察啊,要不一直不动,要不一直动20来 ...
<br/><br/>每个人的情况还都不一样,我那个时候宝宝都不怎么动的,但是胎心监测是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:13
变天的孩子 发表于 2013-5-16 08:30
<br/>顶.支持,路过!
<br/><br/>亲,谢谢em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:16
小彼得兔 发表于 2013-5-18 14:00
<br/>每个人的情况还都不一样,我那个时候宝宝都不怎么动的,但是胎心监测是正常的 ...
<br/><br/>我现在可神经了,半天没有胎动,就担心宝宝是不是又在饶圈圈了
点击查看全文