要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

最近要排卵了,竟然感冒了

339710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74em74em74em74
点击查看全文
玉米2008 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 19:23
em29扁桃腺发炎流鼻涕,没吃药,怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:24
快吃药吧楼主,不吃药也不好的,如果越来越历害的话,怎么办呀。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:24
帮顶。。MM不要伤心,如果不是很严重可以用热水泡脚啥的缓解一下症状。另外看其他JMM说有些药也没有太大副作用,请懂得JMM来说一说。em28
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-13 19:24
喝姜汤发发汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:18
没有发烧就不是病毒性的,没关系的~而且医生说精子形成要69天,卵子要90天,所以其实不会影响的,只要你不要吃病毒性的药就好了 祝你早日康复哦~!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:20
em49我也感冒呢。。好担心。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:21
对了 一个最简单最有效的办法:多喝热水,多休息,尽量随时让自己多出汗!我这次排卵前七八天也感冒了,但是我很快就好了,去运动下出很多汗,喝热水,不过我也吃过3颗感冒药,感冒药上说孕妇及不如妇女慎用 而不是禁用。如果你不是一个特别敏感的妈妈,那你是可以备孕的。em25em25em25祝福你!
点击查看全文
玉米2008 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 20:51
谢谢楼上各位,正在一边喝热水,一边热水泡脚,决定不吃药了
点击查看全文
玉米2008 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 16:17
em39还是没抗住,打吊瓶了,咳嗽出血丝了,老公直接怒了
点击查看全文