要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期长了痔疮该怎么办啊,疼呢!请求帮助!!!

1135814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快三十周了,竟然长了痔疮,现在疼的要命,但没出血,应该属于外痔那种,姐妹们有什么办法啊,请知道的告诉下,万分感谢!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-21 18:49
听说孕期很容易得痔疮的,我爱网上看到,可以用温水泡。不知管用不。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-21 19:35
我也长了.应该是外痔.也不知道有什么办法?em23
点击查看全文
ash
十级宝宝 | 发表于 2008-6-21 19:52
我也有一次便便出血.还有一次小便后肛有滴血.吓死我了.还以为自己当时是YD滴血要生了.现在看来也是这痔疮在做怪了.只能生了宝宝好好去检查了.现在好像机器检查挺好的.不要不好意思,等我们生了再好好治它.要不严重的会有什么直肠癌,\怕怕em37
小店刚开,母婴用品店全场最低价出售,个别地区还包快递.欢迎各位准妈妈前来选购.http://shop35531020.taobao.com
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-22 14:56
em65 我也好像得了痔疮.不过应该是内痔.有时候擦PP也流血了.女人怀孕可真辛苦呀.不过我没怀孕之前就得了痔疮了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 15:08
楼主,我也是.因为上个星期搭飞机转机,又起很早,实在太累了.本来已经消的差不多的又起了个很大很大的包,连走路睡觉都很痛.这几天可能有睡比较饱又有点消了,我的总体感觉是不要太累了,累会加剧.不要吃容易上火的东西,我第一次就是因为贪吃榴莲造成的.希望大家生完宝宝后,都能消掉.em46 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-22 15:11
最重要是不要便秘。如果痔疮出来了泡热水会好一点,经常清洗,最好上完厕所就清洗。别的没有什么办法,很多生完孩子痔核就消了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 21:53
em33 偶算老痔了,十分理解MM的苦,因为我才3个月不到就已经开始痛苦了,老管不住嘴,贪吃辣的。按我下面的做法做吧,还是很有效的。

1.保持每天晨起大便通畅,不宜久蹲。便后清洗肛门。

2.温水(开水凉到40度左右)坐浴15分钟左右(象孵小鸡一样),肿胀得厉害的话可用红霉素眼膏(最好3个月后用)。我有时用1/5000高锰酸钾坐浴(注意浓度,不然会把PP泡烂的),怕感染。

3.然后象杨贵妃一样侧躺到床上,不用枕头,减轻腹压,用水轻压痔疮,慢慢推回去。完全进去后,做缩肛动作,30次。再躺个半小时。如果起来活动后又出来,再推进去,不要让它挤在外面,否则会加重充血。

多吃水果蔬菜,多喝水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 23:56
真可怕!我还不知道得痔疮是什么滋味呢,不过看样子好像很痛苦。
上帝保佑~!千万别让我得痔疮呀,我也喜欢吃辣的东西呢~~em81 em77
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:37
我一直就有外ZC的,但是不难受,本来在读书的时候就打算去做掉的,可是医生说没什么反映就不用做手术,所以一直到现在还在的
点击查看全文