要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

排卵后13天官方结果,请姐们看看结果怎样

31208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

先烧高香了~~~~
本人周期长,姨妈很不待见,基本2月才来一回,4月30号晚8点半上厕所的时候发现有少量拉丝,赶紧的大卫PLSZ跟上,结果只测到弱阳,自我安慰估计排过了吧,当晚做功课,连续三天都有认真做功课,还是很期待的。
 本月10号的时候,下午在家没事,继续在播种网上潜水,突然手痒的想测下ZZY,过了5分钟后出现了传说中的意念灰,当时那个激动啊,忍啊忍,到了11号早上,一睁眼测完体温就跑到厕所玩尿去了em37
终于见到中队长了,兴奋的把老公也弄醒了,因为连续3天ZZY还是弱阳,心里七上八下的,今天终于跑到医院抽血去了,还顺便做了个彩超,结果是什么都没看见,内膜9MM,下午结果终于出来
HCG:161.53IU/L
孕酮:17.4ug/L
请教懂的JMM,这个值怎样啊,我跟医生说我周期长,排卵到今天才13天,她非说我孕40多天了,HCG比较低,孕酮还可以,能这么算吗?这里叩谢了,请JMM多多留言啊。

点击查看全文
堇青妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:30
到今早是排卵后第16天了,测出粉印的第6天,感觉试纸在一点点加深,还是很焦急的在等强阳,JMM都是什么时候测到强阳的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:33
挺好了,我当时13天hcg才59.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:08
。。PL后13天没必要去BC,简直浪费啊。。。
<br/>
<br/>测到印子后第六天阳,阳了四五天才强阳的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:08 | 来自WAP
挺好的,hcg之后只要翻倍就好了。孕酮医生一般认为在二十以上会比较好。只要没出血腹痛就没关系啦!恭喜啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:10 | 来自WAP
我排卵15天才52,你的不错啊,别这么早做B超,看不见的,等30多天再做个,记得过两天复查HCG哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:33 | 来自WAP
总是看到那么多这样的帖子,没几天就想要确定,其实如果不是有多次生化或者胎停的姐妹,完全没必要这么早就疑神疑鬼,又验血又做阴超的,给宝宝点时间,到一定时间了自然一切都好
点击查看全文
堇青妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:36 | 来自WAP
zero_mm 发表于 2013-05-16 08:33:54 <br/> 总是看到那么多这样的帖子,没几天就想要确定,其实如果不是有多次生化或者胎停的姐妹,完全没必要这么早就疑神疑鬼,又验血又做阴超的,给宝宝点时间,到一定时间了自然一切都好
<br/>s 谢谢亲,我也脚的自己太不淡定了,老看到胎停,生化什么的帖子,弄的自己神经兮兮的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:40
恭喜接棒。我也周期长,3月30日的末次,5月7号左右排卵的,今天还没测出来,焦急等待
点击查看全文