要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡不长

48845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕快有三年了,但到现在还是没有结果,不知为这事哭了多少次。总相着不能放弃,但一次次的检查结果都令我伤心,今天是月经的第15天,按照一般人已经排卵了,但今天去排卵监测(因为月经推后,所以等到15天去的),左卵巢只只一个很小的卵泡9*8,右边没有,真 是急死我,我2月份去监测了一次也是这样的情况,现在5月份了还是没有改观,看来我天天喝的黑豆豆浆是白喝了,各位姐妹能不能给我点建议,本人感激不尽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:06 | 来自WAP
建议排卵期喝铁皮风确+西洋参各十克烧水喝,挺有效的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:08
我也这样的,但是有一天plsz测到强阳了,体温也跟着高了,我就安排功课了,别只用一个方法,我测的都是1.0隔天1.06,后来我不去测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:29
我跟楼主好像,周期45天,今天都第23天了,只有一个卵泡,9乘8
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:09
我受痛经的困扰十多年,后来听朋友说针灸艾灸可以缓解,就带着试试的态度去治疗,结果,连续针灸艾灸三次后,连续两个月都没有痛经。结婚好一段时间,身边跟自己年龄相仿的朋友同学都生孩子,自己也焦急,毕竟年纪也大了。去医院检查卵泡情况,月经干净三天后,每隔一天去测一次测卵泡,连续坚持测了两个月,卵泡都是1.1大,医生说质量不好,不容易受孕。又去做针灸艾灸,经过一个月治疗,卵泡从原来的1.1变大到1.9。结果不久就意外成功的怀上了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:24 | 来自疯狂造人
如紋东莞 发表于 2013-07-22 16:09
<br/>...
问一下,艾灸都灸得哪些穴位啊?
点击查看全文