要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

4月10日末次,4月28日PL,今天官方升级啦!(曾诊断为多囊,估计是误诊)

2663363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-28
强阳的时间: 2013-05-08

先说说孕事:

4月10日大姨妈驾到。

4月27日测到PL强阳,当晚AA。
4月28日下午六点多强阳转弱,晚上接着AA。应该是这天排卵了。
4月29日一早起来,再一次AA。

PL第8天    5月5日开始关注大卫的ZZY试纸,结果白板。
PL第9天    5月6日,依旧白板。
PL第10天    5月7日,华丽丽的白板。
PL第11天    5月8日,居然有了一条意念灰,对着光看不见,背着光,有一点点印子。叫老公确认不是我眼花。所以那些才几天没测到,千万不要放弃啊。
PL第12天    5月9日,可以看到灰线了,用秀儿ZZY再试了一次,居然粉了。
5月10日——今天,一天一天的在加深中。(上图)

被诊断为多囊(给多囊MM希望的):

1月:
回老家做了个孕前检查,优生五项都很好。
可是阴超检查卵巢时,检查的两个护士悄悄私语说:这么多小卵泡,不能怀孕啊。
躺在床上的我听到了,想死的心都有了。
然后检查报告上华丽丽的写着:“卵巢多囊样性改变结合临床”
医生看了单子说,你下个月月经第二天来做个六项激素吧。
出了医院打电话给老公,我就哭了。

2月:
月经第二天,我去做了个六项激素,数据很正常。
于是拿了单子再给医生看。医生了解了一下我的月经情况,也很正常。 
然后说没有关系的,你先自然怀孕。

1月     我不适应北方生活先回南方过冬去了,老公还在北方上班。没备孕。
2月    老公放假回来过年但是正巧假期在排卵期之间,错过备孕了。
3月    我还在老家,老公已经返回上班了。又没备孕。
1-3月    我们没有可能要上宝宝。

4月1日我回到老公身边,然后这个月就中奖了。
这算是诊断为多囊之后的第一个月试孕。
(所以有和我一样情况的MM,千万不要像我当初一样绝望噢。)

关于诊断为多囊的猜测:

现在想起来,觉得原因可能是:

一,误诊了:

1.因为我排卵期晚,所以当时去的时候是月经过后第七天.当时卵泡还没长成熟,所以医生误诊了.
2.整体来说月经正常.
10月以前月经时间,量都正常.11月-12月推迟3天,1月-2月推迟6天.2月份吃了益母草高,3-4月又正常了.一天不差.
3.体重不算肥胖范围内的.身高158CM体重54KG.算是健康体重吧.
4.多毛,好像没有.

其实我的身体状况不太符合多囊的条件.基本上比较健康,而且本人比较喜欢运动.经常跑步散步跳绳.

二,确实是多囊,被阴差阳错的饮食调整过来了.

平时不太吃黄豆和猪脚的,因为不喜欢吃肥肉,
4月份上旬,突发其想的煮了三次黄豆炖猪脚.每顿吃了三餐吧.
然后排卵后的那一天也突发奇想的去体育馆跑了5个圈.

因为在新疆,今年好多朋友要我帮他们买红枣和葡萄干.
于是我就帮朋友们代买,就不停的去市场选特产试吃,
自己也买了各种红枣和葡萄干在家里吃.

估计就是这几次阴差阳错的饮食和运动促排卵了.

多囊的MM们也可以试试这三种方法.

附今天的官方报告.医生说孕酮很好.开心开心.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:30
接棒!!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:31
接好孕棒!恭喜楼主~wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:32
接棒,求传染,愿我这个月也好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:33
em25em25em25求菩萨保佑我这月能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 20:29 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 20:34 | 来自WAP
吆児 发表于 2013-5-13 20:29
<br/>接好孕棒
<br/><br/>恭喜楼主,求传染,愿这个月宫内则有好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 20:36 | 来自WAP
接住这个好孕棒!好孕这天早点到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:38
em35em35em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:50 | 来自WAP
恭喜楼主,也希望我明天可以测出好孕
点击查看全文