要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

疑似宫外孕生化后输卵管造影到底要不要做?什么时候做?

2222024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕8个月,年纪也不小了,遇到了这个事情,心里还是难过的,擦干眼泪再来.

3月23日例假

估计4月7-11日之间排的卵

4月25日发现怀孕,算是第35天,肚子左下边上微微疼,验血hcg只有59,医生怀疑宫外孕

4月27日算是第37天,hcg 61, 孕酮15点7,还是肚子左下边上微微疼,医生怀疑宫外孕,让过几天再去验血,40天后b超

4月29日算是第39天,hcg 18,还是肚子左下边上微微疼,医生说生化了

4月30日例假来,这次有些痛经,量和平时差不多,略有血块

5月6日例假干净,偶尔还是觉得肚子左下边上那个点微微有些不舒服,但是不疼了。hcg 1.48也进入正常值

5月9日B超显示一切正常

今天5月13日,现在非常偶尔还是觉得肚子左下边上那个点有些堵的感觉,不知道是不是心理作用。。。西医说这次由于太小b超没有看到也不知道是不是宫外孕。西医看了2个专家,一个说下个月例假过后就可以去造影看一下。另一个说过2个月再去造影。中医说都怀上过了不用输卵管造影,就说我身体虚弱生化了,3个月后再备孕。我心里是着急的。。。

问题:

1。到底要不要输卵管造影,要的话5月底6月头例假过了是不是就可以马上去做造影。

2。还要做什么别的检查?优生优育6项,HPV什么的都要查么?以前查过性激素6项,只有fsh偏高(11.4),其他正常,查过衣原体和支原体,正常的。

3。还有什么能做的?

心情比较低落,还是这里比较温暖,因为能遇上和自己一样在经历着的姐妹和朋友,希望得到指点和帮助!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 10:20
做造影是要月经干净后3-7天内,而且做造影前两个人是不许同房的,楼主支原体衣原体查过了,查一下白带的常规检查,因为有炎症是不能做的
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 10:45
我进的一个多囊群里,一个姐妹就是疑似宫外生化了,前几天造影全是通的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:27
别听医生的 HCG才几十 孕都没孕 哪来的宫外孕 就是精子卵子结合了一下 不要去造影啥的 那个有依赖性 你现在才备孕几个月 我备孕一年多没怀 生化几次 医生喊通输卵管 我没理 结果一年多的时候就怀起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 12:41
冒似生化后很好怀的,你能怀上虽然是生化了也说明管子是没有问题的,生化只能说明爱精卵质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:44
不用做的   我胎停过   生化过    也想过去做   可还没做就怀孕了   现在21周
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:21 | 来自WAP
我去年11月做的宫腔镜手术.输卵管粘粘.情况跟楼主差不多.也是4月生化了.医生是说生化.但是我有一点血的时候吃了中药.也不知道是不是吃药的原因.医生说过两个月要通液.我也很纠结.到底要不要通液.痛苦不说还花钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:55
我去年十月份宫外的,医生说要半年才能要宝宝,四月份去检查医生让做通水,这个月去又做的造影,痛苦不说,结果是两边输卵管都是好的,让我下个月再去查排卵,不太想去了,在纠结中
点击查看全文
for_good (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:40
我看的中医和西医倒是说因为没有开刀是自然生化了,三个月后就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:54
生化说明你输卵管是通的···我去年4月27生化了5月份就怀上了···宝宝现在4个月很健康···em49
点击查看全文