要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕六月频繁宫缩,到底要怎么治疗

1346910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝来之不易,到现在六个多月了。忘了从第几周开始,肚子总是硬硬的,后来去医院,医生说没事。25周b超大夫直喊宫颈管短,我看了报告35mm,查了查也不算短啊,再去产科,医生说频繁宫缩可能会早产,问我一天几次,每次多长时间,我还真没概念,因为一站起来就紧,一坐下就缓解,也数不出几次。问大夫用卧床吗,说不用。用吃药吗,开了点孕康口服液。姐妹们,你们说我这种情况到底要怎样治疗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:08
站起来紧/硬就是宫缩了吗?
<br/>不知道这种有害的假性宫缩,到底是什么赶脚
<br/>跟做春梦时发生了GC感觉一样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:40 | 来自WAP
我是紧张着急就会宫缩,有时平躺也会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:44
26周开始感觉肚子老是一紧一紧的,从下午到晚上,晚上尤其频繁,也没吃药,现在也没那么频繁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 00:11
多侧躺,多休息!有不适马上住院,住院有问题宁愿早产也别拖!我朋友就是这样,上上周宝宝没了,还有一周就37周了!一定要小心,多休息!
点击查看全文
暖暖2001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:04
黑咪宝宝 发表于 2013-5-13 19:08
<br/>站起来紧/硬就是宫缩了吗?
<br/>不知道这种有害的假性宫缩,到底是什么赶脚
<br/>跟做春梦时发生了GC感觉一样吗? ...
<br/><br/>应该不一样吧,这个就是难受的让人不敢直起腰来
点击查看全文
暖暖2001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:05
我日仙人球 发表于 2013-5-13 20:40
<br/>我是紧张着急就会宫缩,有时平躺也会
<br/><br/>我是一站起来就这样,一走路更不行了
点击查看全文
暖暖2001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:06
包包520 发表于 2013-5-14 00:11
<br/>多侧躺,多休息!有不适马上住院,住院有问题宁愿早产也别拖!我朋友就是这样,上上周宝宝没了,还有一周就37 ...
<br/><br/>啊,俺才六个月呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:07 | 来自WAP
暖暖2001 发表于 2013-05-14 16:05:17我日仙人球 发表于 2013-5-13 20:40<br/>我是紧张着急就会宫缩,有时平躺也会<br/>我是一站起来就这样,一走路更不行了
我有一阵子用手摸肚子都会假宫缩当时很怕早产过了几天宫缩又减轻了,现在有时躺着翻身就会宫缩,找不到原因,不过听说只要不是很规律很频繁就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:08 | 来自WAP
暖暖2001 发表于 2013-05-14 16:05:17我日仙人球 发表于 2013-5-13 20:40<br/>我是紧张着急就会宫缩,有时平躺也会<br/>我是一站起来就这样,一走路更不行了
都说宫缩厉害就躺着我是躺下就宫缩站起来就没事,尽量靠左侧躺吧,少平躺对宝宝好
点击查看全文