要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

3月23号月经,4月9号排卵的姐妹们有没有?一起等待开奖啊~~

1237924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到自己也变成了多囊,挺意外的!但是,也不能被这困难所打倒。我记得上学的时候学过这么几句话:"困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强!"从播种网上学到了好多东西。希望老天爷可以眷顾我们这些多囊的姐妹们!

在月经一天,我就开始服用红糖姜茶,喝到月经结束+1天。在月经第5天连续服用5天的克罗米芬。月经结束后吃了一个星期的黑豆。每天47颗。除此之外每天都喝黄豆豆浆,还有补佳乐。一天两片。月经第11天监测卵泡,大夫只是说有一个稍微大一些的,(可能接近1.0吧)其它有十几个小卵泡。然后给我打了一只尿促性素。又开了两支,让我带回去隔天打一针。然后来继续监测卵泡。月经第16天去复查,本以为打了这针后能有两到三个泡泡长起来呢。结果只有左侧那一个,而且只长到1.55.我那个伤心啊!大夫说让我再开针尿促性素,隔天注射。第三天在来复查。我真的失望了。直接就回家了。心想,算了吧。要不这个月就放弃吧。也不想再浪费钱了。

到家后的第2天我就侧起了排卵试纸,(用2种测的。一个大卫。一个秀儿)。让我高兴地是大卫阳性,秀儿强阳。以前用大卫没测出过两道杠。要嘛就是下面那条很浅。我心里那个美呀。可是美中不足的是那天老公居然替他同事上夜班,没法回来。到了第二天中午我一测,第2到杠颜色明显变浅了。心想,怀了,肯定是卵泡已经排完了。然后赶快把店门关了,回家找老公造人去了。第二天早晨又AA了一次。用排卵试纸检测已经是弱弱弱阳了。然后去了趟医院,做了个腹部B超,大夫说没发现优势卵泡,只有几个小卵泡。呵呵···那唯一的大些的应该是排完卵了。

现在就开始了漫长的等待~~~

有姐妹们和我一天排卵的吗??你们都有什么症状啊?希望过几天能听到我和你们的好消息!em25

跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我们这些多囊的姐妹们早日好孕!

点击查看全文
335921不懂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:07
希望有朋友和我一起坐等好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:08
多囊一定也能怀孕!加油!不要灰心!em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:35
祝福你!
<br/>期待你的好消息!
<br/>我3.25例假,11-12排卵,期待中。
<br/>菩萨保佑我们!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:41
祝愿楼主好孕,希望我这个月也能好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:51
koala0224 发表于 2012-4-13 22:35
<br/>祝福你!
<br/>
<br/><br/>谢谢你的祝福,也祝愿你早日好孕!我们一起期待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:52
celialu 发表于 2012-4-14 09:41
<br/>祝愿楼主好孕,希望我这个月也能好孕
<br/><br/>谢谢,希望我们这个月都能好孕!一起期待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:52
celialu 发表于 2012-4-14 09:41
<br/>祝愿楼主好孕,希望我这个月也能好孕
<br/><br/>恩,我们都会好孕的!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:54
koala0224 发表于 2012-4-13 22:35
<br/>祝福你!
<br/>
<br/><br/>我们一起等待好孕的降临!希望能抓住龙尾巴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:54
em25em25em25,等待~~~祈祷~~~
点击查看全文