要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

哪位姐妹懂HCG?

623223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看体温应该5月2号排掉的泡泡,12号,第十天孕友意念灰,兴奋了一天,可是13号早晨还是意念灰,未加深,到单位用同事的秀儿测仍然很意念,但是同事们说是有的,按乃不住跑去验血,只验了hcg,结果7.7,标准写着小于5阴性,大于25阳性,5~25早孕,代夫说有了,可是我查到播种里的一位姐们很多年前的帖子说也是7点多却说没有希望了,好纠结,下班继续测秀儿,还是那样的意念,这个真是很折磨人,哪位姐们了解这个情况的帮帮我吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-13 18:56 | 来自WAP
我是9,都没有怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:57
无敌丁丁 发表于 2013-5-13 18:56
<br/>我是9,都没有怀。
<br/><br/>你是来ym了吗?9应该算怀了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:08
顶一下,别这么快就沉好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:14
这么近、那么远 发表于 2013-5-13 19:08
顶一下,别这么快就沉好不好

怀是怀了吧,不过要加深才好,不加深的话只能生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:16 | 来自WAP
我今天也测了7.3,豆第16天了,姨妈也没来,不知道啥情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:19 | 来自WAP
亲爱的,你才没有多少天呢,过两天再测。肯定是怀上拉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:22 | 来自WAP
抱抱lz,我现在也很纠结啊,我都16天了,数值比你还低,估计是没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:27
大于参考值一般就是怀孕了,但是要hcg不断翻倍才是好孕,楼主在家可以自己观测试纸有无加深,你的可能是怀孕初期,所以数值很低,有的官方是怀孕了,但是还是有姨妈驾到的,可能是生化了,就是胚胎自身发育不好,就流产了。搂住目前放松心情,观察试纸吧,祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:42
微酸扑扑 发表于 2013-5-13 19:14
<br/>这么近、那么远 发表于 2013-5-13 19:08
<br/>顶一下,别这么快就沉好不好
<br/>怀是怀了吧,不过要加深才好,不加深 ...
<br/><br/>是吗?我最怕就是生化或宫外孕了,继续测早早孕,谢谢!
点击查看全文