要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期5.11留级了,大头宝宝,绕颈一周,没入盆,医生建议刨,怎么办啊

33256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40+1的时候去检查,羊水和胎盘功能都挺好的,就是宝宝太大了,双顶径都9.8了,医生估重8斤,说是巨大儿,绕颈一周,并且还没入盆,左枕位,医生说很难顺,我很不甘心啊,到现在也没反应,宝宝现在还在我肚子里打隔,哎,一家人都着急啊,我爸妈都来一周了还没生,天天都有人给我大电话问我生了没有,快崩溃了,55555,个位宝妈我怎么办啊,纠结啊,真心不想刨啊··有没有我这种情况能顺的呢gst亚美爹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:58 | 来自WAP
我是真心想剖了,等的很急了。还是听医生的吧,以宝宝为主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:13 | 来自WAP
剖吧,楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:11
宝妈你别纠结了  头大的宝宝 剖腹产 其实对你是好的  因为可以避免受两重罪 我楼下的邻居  生之前每天五公里的散步 就是为了顺产 结果顺了20个小时 小孩都要窒息了 头太大  转成剖腹产  所以说不要强求  只要宝贝健康来到我们身边  不要纠结是以什么方式了  反正都是要疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:03
怎么出生都是自己的好宝宝,我32周脐带绕脖2周,医生说几乎不可能转回来了,做好剖的准备吧,37周B超,孩子可给力了,转回来了,一周不绕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:13 | 来自WAP
我现在最好医生让我刨 我一点也不想顺 怕都怕死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:45
我们这的宝妈生之前都是想顺的,问哪个哪个都说要顺产,结果都是剖的。有的是宝宝头太大,有的是脐带绕脖,有的是过了预产期羊水浑浊了。据我所知就两个顺的,都是宝宝提前两周发动的,生下来6斤多点。只要宝宝健康平安,不用太在意是什么形式生下来的。
点击查看全文