要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排!内膜不给力怎么破?!卵泡有戏!

1674624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月已经停经三个月的我查出了多囊,当时很紧张,以为自己判死刑了,居然会不孕呀?!哭了好几天呢。后来就开始三个月的达英,雄激素降了,停药以后还是不能来月经。西药中药开始一起吃,一个中医大夫补肾经的,吃了四个月还是不来月经,我有点坚持不了了,还是回过头来看西医。疗程如下:
一个月达英、黄体酮
5月1日末次月经
5月2日测激素,恢复还算正常,医生说这月开始促排

5月5日法兰地5片,吃5天
5月10日监测:内膜0.56,右侧卵泡1.17*1.06,左侧卵泡0.61*0.61;内膜太薄开了补佳乐
5月13日监测:内膜0.56,右侧卵泡1.5 *1.47,左侧卵泡0.97*0.97;还是不长内膜,雌激素太低,开了芬吗通,一天一片晚睡前YD给药,让16日复查监测,医生说右侧优势卵泡预计16、17号排了。
11日开始每天上下午两次PL卵试纸,从阴一路到弱阳,显示线和对比线都越来越深了。
可是JMM有什么办法长内膜啊!我这简直超薄了=.=要不要这么清爽啊gst干嘛噜
我看大家都是8mm以上啊!有什么办法么?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:28
个人感觉论坛里的水鱼汤方子有助于长卵泡和内膜
点击查看全文
lora关关 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:31
青兰宝宝 发表于 2013-5-13 18:28
<br/>个人感觉论坛里的水鱼汤方子有助于长卵泡和内膜
<br/><br/>3Q啦!我去看看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:50
你写的卵泡看不懂啊,内膜薄可以吃药的啊,我这个月月经15天去测卵泡才13*14.哎医生说内膜倒是不错
点击查看全文
lora关关 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:54
jiahui4101 发表于 2013-5-13 18:50
<br/>你写的卵泡看不懂啊,内膜薄可以吃药的啊,我这个月月经15天去测卵泡才13*14.哎医生说内膜倒是不错 ...
<br/><br/>卵泡就是15*14.7呀,单位写的不一样而已。就是内膜薄,吃药了不长啊,愁死个人了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:59
雌二醇塞阴道效果不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:04
lora关关 发表于 2013-5-13 18:54
<br/>卵泡就是15*14.7呀,单位写的不一样而已。就是内膜薄,吃药了不长啊,愁死个人了。 ...
<br/><br/>你是月经第几天去测,我今天第15天去测才13*14,第十二天去没大卵泡,你张内膜的药一天吃几片?
点击查看全文
lora关关 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:30
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-13 18:59
<br/>雌二醇塞阴道效果不错
<br/><br/>医生给开了,今天晚上就实施
点击查看全文
lora关关 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:32
jiahui4101 发表于 2013-5-13 19:04
<br/>你是月经第几天去测,我今天第15天去测才13*14,第十二天去没大卵泡,你张内膜的药一天吃几片? ...
<br/><br/>今天13天测得,补佳乐一天一片,吃了三天一点没长,今天大夫开的雌二醇让每天睡前塞YD一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:09 | 来自WAP
楼主真的跟我是一模一样'我也是内膜只有0.56,过了三天还是没涨'我跟医生说芬马通对我没用'可不可以换药'医生说芬马通都不灵'其他也没用了的'后来泡涨到2.5*2.2的时候'医生让它自己排'我怕自己不会排'就要求打一针'后来三天后去测已排'医生配了黄体酮胶囊'说吃十二天'因为内膜薄'哪怕怀上也很容易滑胎'让我哪怕出一滴血都要马上去找她'现在黄体酮吃了第四天'等吃完十二天自己测'嘿嘿'希望能好孕
点击查看全文