要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怀孕14.6周,羊水最深28mm,医生说过少,请教一下有经验的jmm,要紧吗?

1042112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去红房子建大卡,其他都正常,之前做早唐也低危,就是BC羊水最深是28mm,医生说过少,让我下周去复查,还说不行要终止妊娠什么的,说得我怕怕的,想请教一下有经验的JMM,现在怀孕14.6周,要紧吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:16
下周在去看看吧,.早、中期妊娠,发现羊水过少,从优生角度来看,以终止妊娠为宜。提示说是胎儿肾脏或者膀胱不好,我怀大宝的时候听医生这么说过,不过时间久远有点忘记了,楼主MM还是听医生的吧,过一周在看看,说不定到时候就好了不要太担心
点击查看全文
芯伊的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:18
平时不太喜欢喝水,这周只好猛喝水了,希望宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:28
我十六周,羊水二三公分,医生没说羊水少啊,就说我宝宝偏小一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:30
多喝喝汤水,效果比较明显,羊水最深上3会比较好
点击查看全文
芯伊的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:35
歇儿 发表于 2013-5-13 18:28
<br/>我十六周,羊水二三公分,医生没说羊水少啊,就说我宝宝偏小一周
<br/><br/>23公分是23厘米吗?我的是28mm,反正要我下周去复查,希望我们的宝宝都健康顺利地降生
点击查看全文
芯伊的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:36
霜灵 发表于 2013-5-13 18:30
<br/>多喝喝汤水,效果比较明显,羊水最深上3会比较好
<br/><br/>嗯,希望是我平时不爱喝水的原因导致宝宝羊水少的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:32 | 来自WAP
我13周多也才29,医生没说什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:37 | 来自WAP
没事,我13周才24,双顶径才18,医生说还太小,看不出,现在19周了,羊水长到34了。。放心好了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:38
多喝水,没事的
点击查看全文