要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕22+4,下身有腥臭异味

578413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕22+4,两三个月左右的时候有过一段时间也是一样,下身有腥臭异味,没理,过段时间自动没了,从四个月开始,又有了,并且味道很大,有时坐着,不用低头都可以闻到。不知道姐妹们有没有同样的问题?孕前检查都OK,没什么妇科问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:49
我也有这种现象,也是坐着不用低头就能闻到味道  不过好像跟尿类似的味道,我孕检都OK,也没有妇科病,我也不清楚为什么会这样呢
点击查看全文
李七七2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:10
小可爱358 发表于 2013-5-13 18:49
<br/>我也有这种现象,也是坐着不用低头就能闻到味道  不过好像跟尿类似的味道,我孕检都OK,也没有妇科病,我也 ...
<br/><br/>宝妈的预产期跟我差不多呢,我是9月12。过几天产检时问下医生看是否需要做下白带检查,希望一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:07
李七七2013 发表于 2013-5-13 20:10
<br/>宝妈的预产期跟我差不多呢,我是9月12。过几天产检时问下医生看是否需要做下白带检查,希望一切都好! ...
<br/><br/>是啊  差二天  我是9月10日,我上星期日刚做完白带检查但没发现任何情况呢,我想可能是正常的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:37
宝妈穿的内裤是棉质的么? 最近是不是在用护垫?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:32 | 来自WAP
我的预产期是9月1日,也有这种现象、不用低头就能闻到味道、我孕检也正常、不知道是不是怀孕了分泌物比较多的原因、特别穿棉质带弹性的内裤的时候、味道好大~听说用盐水可以清洁,准备试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:49 | 来自WAP
蛇年好宝宝 发表于 2013-05-15 10:47:35 <br/> 有时候不知道是宝宝在动。。就很轻微的一下。。。哎,木经验。。
<br/>s 不要用护垫 晚上睡觉不要穿内裤 过几天就好了 我以前也是护垫党 换孕后入夏时就外阴有点发炎 保持清爽一个礼拜不到就好了
点击查看全文
李七七2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 03:04 | 来自WAP
crainy 发表于 2013-5-14 11:37
<br/>宝妈穿的内裤是棉质的么? 最近是不是在用护垫?
<br/><br/>是棉质的,没有用护垫。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:07
李七七2013 发表于 2013-5-16 03:04
<br/>是棉质的,没有用护垫。
<br/><br/>如果是百分百全棉的话 就有可能最近饮食偏咸或荤菜吃多了 试试看多吃蔬菜水果 口味弄淡点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:04
有点像经血的味道
点击查看全文