要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

终于我的蛇宝宝又回来了!!!开贴祝福我的蛇宝宝!!!

1972640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-26
强阳的时间: 2013-04-26
        本人超高龄,这次是二宝,从开始打算要二宝后,我月经就一直不正常,期间我也喝了很多的中药,但是效果都不理想。         

2012年7月和8月我居然正常的来了二次月经,没想到8月30日末次,9月月经没来,一直到了10月12号我才测了ZZY,真没想到我居然怀上了,接下来就是医院保胎,打针,吃药我都做了,后来抽血HCG下降,BC显示胎停!心里的感触不用多说,相信JM们都能知道。

11月20号清宫,一直到了2013年2月9号才来第一次月经,并且是吃黄体酮催来的,接着3月8号,4月8号,月经都自己来,并且血量也还不错。

3月份我去医院做过促排,5天克米,BC显示也有成功的泡泡,并且打了一针排卵针,也排了,可能因为太期盼而导高至过度紧张,居然没能好孕,于4月8号准点来的月经。   

4月份月经第五天接着克米5天,不过,我从4月我开始每天一粒VE,克米吃完后接着吃大豆异黄酮,月经第18天也就是4月25日我才去医院BC看泡泡,结果左边有2.3*1.2的泡泡,内膜1.1,医生没给开针水,回去后晚上我就原地跳了200多下,第二天半定量试纸终于达到最高峰值65,所以我是25号和26号晚上同房,27号试纸有点点弱,不过还是强阳,并且27号这天有排卵痛,可是太累,没A。28号试纸转弱,峰值只有10了,证明泡泡是在27号排的。28号也没A,我一直都很生老公的气,我盼了一个月可他却在关健时候不来电,想想心里很难过,随缘吧,我自己都觉得没希望了!排卵后症状也没太在意,3月份各种症状都要,也没中,加之觉得没戏,所以就没太在意。

5月6号测了根ZZY,白板,不过我觉得有很淡很淡的意念灰,也许是我多想,没在意。5月8号群里有JM测出怀上了,我也跟着起哄就测了一根ZZY,居然有很淡很淡的印子,拿给老公和我妈都说看见了,图片传到群里,JM们也都说看见了,一下子变的不淡定了!5月9号用ZZY测试笔也能看见水印,5月10号去医院官方,确认已怀孕,可是值低,HCG39.56,孕酮31.6,雌二醇370。5月13号血值HCG178.7,孕酮大于40,没有查雌二醇。医生开了达夫通和黄体酮,保胎灵,我的第二次保胎马上开始!

这此我能很快怀上,我觉得有几样东西真的是非常好!

第一,排卵试纸,但是我推荐一测安的半定量试纸,它有对比峰值的卡片,可以看清楚的比较出自己的峰值,能够很准确的掌握排卵时间。我在淘宝上购买的,虽然挺贵,不过比医院便宜多了,3月促排,医生给开过二条,30元一条,在淘宝上算下来也就10几元,这种试纸,在我秀儿已经阳的时候,一测安的峰值才有5-10,秀儿是严重的不准确!

第二,大豆异黄酮,我从月经第五天吃克米,每天一粒,连吃五天,完后接着吃大豆异黄酮,这东西是能长泡泡的,其实和克米效果一样,只不过更安全,更天然,当然效果也没克米强。我一直吃到4月25号,也就是我做BC看见泡泡的那天,停药!

第三,VE,这东西我从4月8号月经来就开始吃了,每天一粒,反正一直补充着,都说这VE是天然的孕激素,补充也没坏处!

第四,非妈的助孕八法,我从淘宝上买来看,觉得受益很多!这次能成功怀上,也采用了非妈的助孕法,具体JM们可以去找找看看em67,我是字宫后位,所以采用了后进式,并且LG射射后,没有急着出来,而且堵了几分钟,最后采用非妈的助孕法,接着我在肚子下垫枕头,并保持这种姿势睡觉,当然这姿势让我觉得不舒服,可是为了宝宝,再不舒服咱也得忍住!

第五,我在3月份找了当地的一位老中医看过,有70多岁,开了7包中药,最后我只喝坚持喝了近4包药,虽然苦,我觉得能让我在喝药后的一个月成功怀上宝宝,证明这位老中医确实厉害!另外,我老公也喝了他的药,和我喝的差不多多,呵呵,都没能坚持喝完!

报告完毕,希望我的蛇宝宝能顺利的生产!!!em25em25em25也希望播种网的JM们能早些如愿的怀上宝宝,并顺利的生产!!!em25em25em25
        此贴我会一直更新我的保胎经过,希望JM们也能关注我,和关注我肚子里的蛇宝宝!

照片 006.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:05
祝福你,接棒
点击查看全文
青青筱竹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:05
JM们,图片怎么上传呀!我想把排卵试纸上传。
点击查看全文
青青筱竹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:10
2月豆豆 发表于 2013-5-13 18:05
<br/>祝福你,接棒
<br/><br/>em35也祝你好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:41 | 来自WAP
接棒好孕
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:54
恭喜楼主,希望我这个周期能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:00 | 来自WAP
接棒好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:07
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:32 | 来自WAP
恭喜亲爱的,终于好孕得偿,为你感到高兴。你能告诉我,非妈助孕法是用手抹精液那个方法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:33
哈哈.同一天排卵.估计预产期差不多时间.我今天也官方啦.
点击查看全文