要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

是不是胎停了

724511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月2日,4月7日查HCG:1713,孕酮16.95。医生说不是发育缓慢就是宫外孕,要求做B超看下。我没有做。一直到5月3日出血才去医院做B超,显示孕囊37*16*22MM,胎芽9MM,没有心管搏动。还有不规则液性暗区,较厚处约3.3MM。抽血HCG两万多,孕酮8.95,医生说保胎意义不大,但我还是要求保胎,打了一星期的黄体酮,期间褐色白带已停止。5月10日又复查,B超显示孕囊28*22*15MM,偏向宫腔下段,胚芽6MM,还是没有心管搏动。是不是已经停育没有希望了,如果是的话该怎么处理比较好。另外偏向宫腔下段是怎么回事?从4月初刚知道怀孕到现在期间天天流黄色白带,基本上都是深黄色脓性的,有一种味道但不臭,有时还黄绿色的,这是什么原因,是先兆流产的表现吗?还有为什么每次B超卵巢都变小了,最后一次是24*20和20*15MM,是不是卵巢早衰,该怎么办?还有我这情况可以自然流产吗。下次该做什么检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:10 | 来自WAP
胎停了姐妹,尽早做人流。你第一次查血孕酮就低,应该听医生的看下是不是宫内,然后保胎,下次有了记得抽血复查,什么不好可以尽早补。
点击查看全文
咪咪咪咪咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:13
如果不做人流,做药流可以吗,下次怀孕要做哪些检查呢,我都不知道什么原因会这样,一怀上都是很小心的。不过期间一直上班,也不累啊。
点击查看全文
咪咪咪咪咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:15
孕囊变小是不是萎缩掉了,另外偏向宫腔下段是不是说明要流出来了?
点击查看全文
咪咪咪咪咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:29
怎么都没人回复呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:38
会不会自然流产,我觉得你问医生医生都不知道怎么回答,还是尽早做人流或者药流吧,你十号的单子里面孕囊就已经萎缩了。
<br/>具体怎么样,还是咨询医生的建议吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:25 | 来自WAP
尽早去医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:47 | 来自WAP
咪咪咪咪咪 发表于 2013-05-13 18:13:45如果不做人流,做药流可以吗,下次怀孕要做哪些检查呢,我都不知道什么原因会这样,一怀上都是很小心的。不过期间一直上班,也不累啊。
49天内可以药流过了49天就不行了,药流不干净还要清宫,建议做无痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:54
咪咪咪咪咪 发表于 2013-5-13 18:15
<br/>孕囊变小是不是萎缩掉了,另外偏向宫腔下段是不是说明要流出来了?
<br/><br/>是的,你的报告上说的:偏下宫下段,就是宝宝在往下走,宝妈,你不要太伤心了,怀孕是的双向选择。我也在经历宝宝发育不好,保胎的经历,我也是想了好久,想通了,我也就顺其自然了,让宝宝自己决定吧。
点击查看全文
咪咪咪咪咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:37
真的好伤心,好不容易怀上却这样。想回娘家做,不知道县级医院有没无痛的。我单位有交生育险和医保,不知道走哪个渠道能报销,因为娘家不在同一个城市,过后不知道怎样报销。
点击查看全文