要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

报喜了,4小时超快提前6天顺产7斤2两男孩一个。

34386102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期5月14日,5月2日产检的时候医生说头孩比较高说是没那么快生,搞的我很郁闷38周加2天时B超宝宝的双顶径就94了,坚持顺产怕小孩太大,7号晚上11点上床还看了一部电影看到1点多才睡觉,那天真是奇了怪了11点到凌晨1点居然上了三次厕所,平时一个晚上才上两次,到了2点又想尿了,坐在马桶上居然尿布出来过了半分钟就流血见红了,我心想终于见红了,看来这两天就要生了,结果等我换好卫生巾肚子就开始痛了,痛的很密,才间隔5到6分钟就痛一次,不过痛的时间不长,每次就痛十几二十秒的样子,我还告诉老公说没那么快,他就开始查见红后多久才会生,结果他看到网上说时间长的要2-3天才能生,也就没再理我了,到了2点半的样子痛的时间间隔更短了3分钟左右就痛一次,我赶紧叫老公起来收拾衣服,他居然还说不可能那么快,真是被气死,然后就叫我爸妈起来让他们开始收拾东西,3点多我们开始出发去医院,下楼的时候肚子就不是痛了,而是难受,估计宝宝开始往下钻了,5分钟后到医院医生一检查说宫口开了8公分了,直接被送进产房了,医生说很快就能生了看到宝宝的头发了,在产房就开始难受,那种难受比肚子痛更加让人难以忍受,中间省略千万个。。。。。。。。。“难受”,最后6点准时生下宝宝,医生说男孩,我很开心公公婆婆年纪很大了,小叔子生的两个都是女孩,马上发信息告诉老公,发信息时手都在抖,我爸妈还以为我要到中午才能生,没想到我那么快就生了,8号凌晨2点肚子开始痛,6点宝宝就生了。希望每个妈妈都少受点罪,都能超快顺产宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:03
恭喜宝妈,接个顺产男宝棒,保佑我家宝宝平安健康的出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:03 | 来自WAP
恭喜宝妈,宝妈有什么秘诀吗,生的这么速度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:07
哇沙发啊,今天早上也见红了,只是现在也还没反应,楼主生的好快啊。。接顺产棒。。希望宝宝加油。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:15
我也接棒。。超快顺产棒。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:22 | 来自WAP
宝妈生产条件太好了!接顺产棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:39 | 来自WAP
恭喜宝妈,太羡慕了,超快顺产啊!接顺产棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:40 | 来自WAP
我也接个超快顺产棒!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:46 | 来自WAP
太快了!是不是平时运动多啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:14 | 来自WAP
恭喜宝妈,接顺产男宝棒啦
点击查看全文