要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求安慰,28周,羊水少。29周复查羊水指数11.0

3508736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进来的姐妹们,帮忙看看,希望得到你们的解答,或指导,或安慰。谢谢了。我现在真的好害怕!医生说宝宝随时会有宫内死亡的可能!! 
26周时候四维:羊水深度:5CM
              当时还是每天喝水比较多的。
今天去28周B超,顺便28周的产检!
B超情况:
       羊水指数:8.2
       左心房两个强回声点
       实际是28+2天 超声波提示28周+6天
之前24周B超也是同样的问题,
       羊水厚径:3.4    左心房两个强回声点   实际孕周24+2   超声波提示23+4
       然后,我喝水后复查羊水指数:9.8   说是合格了

今天看的是普通的医生,她说的我好混乱,我不知道该怎么办!
一开始说要住院,然后又说回家喝水,明天复查B超。还说让查个无创DNA。然后还有让我找主任看看。

我不知道我该一步一步怎么办?

还有宝宝最近长的这么快,是为什么啊?我25周糖耐量测试,空腹4.27  1小时9.02   2小时8.55 2小时的比正常高出0.05,然后我注意饮食了,少吃甜的,每天运动!医生直接说我是糖尿病!

谢谢姐妹们给我的回答!!真的很感谢!!

今天是29周,我去医院做羊水复查,羊水指数:11.0cm
终于不少了,我这个礼拜每天白天上班时4L水,早晚饭各2锅豆浆(豆浆机打出来全我喝),每晚4-5次厕所,上完厕所接着饮水;早晚各一杯水水!羊水上去了
但是有我前面的教训,这个水要继续喝下去,不能因为羊水合格了就不喝!!!
还有,无创DNA 我现在孕周人家都不建议做了,说出了结果也到32周了,然后假如有问题确诊后都到37周后了。说没有意义了!而且,就强回声点,唐氏筛查是低风险,不用管了!

点击查看全文
挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:13
大家给看看,指点下吧!!
<br/>我去做无创吗?为什么啊?
点击查看全文
挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:18
羊水指数正常范围:8-18cm
<br/>
<br/>
点击查看全文
挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:21
对了,B超医生边做边给说,两个强回声点没关系的,有的宝宝最后到生都还有,只要结构没问题就可以了。
点击查看全文
挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:56
顶起来  姐妹们帮看看吧 !!等了好久
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 20:59 | 来自WAP
我也是28周8.2啊,现在32周今天去检查9.3了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:05
我的羊水深度是31,最低值30合格,我就刚好,而且脐带绕颈了
点击查看全文
挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:08
等待的妈咪 发表于 2013-5-13 21:05
<br/>我的羊水深度是31,最低值30合格,我就刚好,而且脐带绕颈了
<br/><br/>那你需要复查吗?
<br/>医生怎么说的呢?脐带绕颈你要注意胎动了吧
点击查看全文
挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:10
冬雨暖夏 发表于 2013-5-13 20:59

我也是28周8.2啊,现在32周今天去检查9.3了

那你28周的时候 医生没说什么吗???你后面怎么做的?

我这边医生说了好多吓人的话,还说让我住院!
点击查看全文
挽风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:25 | 来自WAP
顶起来,姐妹帮看看!<br/>我这样需要无创不?<br/>nt,唐筛,b超大排畸都没问题,28周岁的妈妈,羊水少,左心室2强回声点(b超医生说,这个有的会被吸收,有的到出生都有,只要结构没问题没关系的)
点击查看全文