要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

我改选择人授还是试管?请大家帮忙

84088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,本人80大猴,11年9月备孕,10年12月怀孕,35天生化,12年12月怀孕,35-36天生化, 都为自然流产,其中的悲哀不堪回首,我检查一切正常,输卵管也正常,卵泡发育正常,老公精子a+b 50%,畸形率96%(北医三院结果),现在又备孕了好几个月都怀不上,经历的人都知道,其中的苦与失望是难以言语,准备这个周期人授,但网上查了一下人授的成功率很低,没有试管的高,真的是太期待孩子了,亲爱的各位姐妹,我应该是尝试人授还是试管,时间不等人,好着急!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:27
畸形率这么高还是试管比较可靠点~不然胚胎质量不行的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:44
莎莎坨 发表于 2013-5-13 17:27
<br/>畸形率这么高还是试管比较可靠点~不然胚胎质量不行的~
<br/><br/>谢谢你的回复,我经常看你的贴,可医生说畸形率在96%还行,所以我们一直在坚持自然受孕,纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:42 | 来自WAP
先rs吧,rs会筛洗精子后注入宫腔内,这样优秀的精子会先到达卵子那,而sg可能会是不是优秀的精子和卵子结合。lz已经2次生化了,考虑检查下老公的染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:57
高兴的妈妈2012 发表于 2013-5-13 17:44
<br/>谢谢你的回复,我经常看你的贴,可医生说畸形率在96%还行,所以我们一直在坚持自然受孕,纠结啊 ...
<br/><br/>嗯~试管肯定是最后的选择~人授做过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:04
高兴的妈妈2012 发表于 2013-5-13 17:44
<br/>谢谢你的回复,我经常看你的贴,可医生说畸形率在96%还行,所以我们一直在坚持自然受孕,纠结啊 ...
<br/><br/>好像正常率在4%以上就是合格范围了,那就是说畸形率96%是没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:02
LZ 可以人授的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 19:41 | 来自WAP
先人授再试管吧
点击查看全文