要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,帮我看看吧!我都要被折磨死了!

747316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    备孕半年了,月经非常稳定,周期28天,月经第14天排卵,前几个月做卵泡监测,排卵当天卵泡基本在2.2*1.5左右,但是内膜比较薄,排卵当天是0.5-0.6,医生告诉我内膜太薄怀不起,从上个月开始月经第五天吃补佳乐和克罗米芬,克罗米芬吃五天,补佳乐吃21天,每天2颗,上月排卵卵泡长到了2.5*2.0,内膜0.8,上个月没怀上,医生让这个月继续吃,结果月经第14天,卵泡1.4*1.2,内膜0.6,拿到结果很意外,本来每月长的很好的卵泡吃了药反而不长了,内膜也基本没长,这到底是怎么回事啊,这药我到底还吃不吃,本来只是内膜薄,现在吃药吃的内膜不长不说,还把卵泡吃没了,有没有懂的姐妹帮忙看下呀??

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

内膜的厚度和卵泡的大小是对应的,就是说卵泡不断的长大,内膜也不断的增厚。 你内膜的厚度和卵泡的大小挺协调的,所以我判断是月经要推后了,你两天后再去做卵泡监测,泡泡大小和内膜都是合适的状态了。先不要紧张,两天后再看看吧,不好的可能能性很小。祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:14
内膜的厚度和卵泡的大小是对应的,就是说卵泡不断的长大,内膜也不断的增厚。
<br/>你内膜的厚度和卵泡的大小挺协调的,所以我判断是月经要推后了,你两天后再去做卵泡监测,泡泡大小和内膜都是合适的状态了。先不要紧张,两天后再看看吧,不好的可能能性很小。祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:25 | 来自WAP
克罗米芬和补佳乐会相互抑制,所以不能单吃一种,现在都吃来曲唑促排了,不会抑制内膜生长,对你效果会好,来曲唑比克罗米芬贵150左右一盒,还是吃来曲唑好!
点击查看全文
ar_linlin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:52
hualiyan 发表于 2013-5-13 17:44
<br/>内膜的厚度和卵泡的大小是对应的,就是说卵泡不断的长大,内膜也不断的增厚。
<br/>你内膜的厚度和卵泡的大小挺 ...
<br/><br/>谢谢,看了你的回复心里平静多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:58
em25如果楼主以前没有做过刮宫的话,建议楼主以后卵泡2.0左右的时候做个雌二醇,孕酮,促黄体素3个激素的检测,看看是不是卵泡质量问题导致的内膜过薄。如果接近排卵期雌激素还是很低的话,通常这个卵泡是空的,所以分泌不了足够的雌激素,内膜才会过薄。
<br/>祝楼主早日好孕!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:08
bellgao 发表于 2013-5-13 17:58
<br/>如果楼主以前没有做过刮宫的话,建议楼主以后卵泡2.0左右的时候做个雌二醇,孕酮,促黄体素3个激素 ...
<br/><br/>做过两次,但是都5年了,不知道会不会有影响!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:32
ar_linlin 发表于 2013-5-13 18:08
<br/>做过两次,但是都5年了,不知道会不会有影响!
<br/><br/>那么楼主的内膜薄与刮宫有很大关系了,等问问大夫这个问题怎么调理吧,我以前在北京妇产医院看阮祥燕大夫的时候,她建议你这种情况吃一种叫做“资葵女贞胶囊”的香港妇科保健品。这个药可以香港代购的,有的人说效果还不错,楼主可以试试哦。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:22
子宫内膜薄的原因主要是内分泌失调,如雌激素水平偏低,孕激素不足,排卵障碍和生长激素缺乏等;人工流产及子宫发育畸形,局部因素主要是内膜损伤,粘连和缺如等。查明具体原因后,科学针对性调理治疗,效果是很好的
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:10
ar_linlin 发表于 2013-5-13 17:52
<br/>谢谢,看了你的回复心里平静多了!
<br/><br/>是这样的,没事,过两天再去做个B超,到时再来说说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:44
duhisun-21 发表于 2013-5-13 17:50
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>非常感谢你祝福哈!
点击查看全文