要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

纯母乳喂养的宝宝不爱喝奶粉怎么办?

124839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝现在9个多月了,最近想给他断奶了。但是一直以来都不愿意喝奶粉,怎么办?

昨晚已经狠心了一个晚上,坚决没给他喂母乳。一直抱着他,直到他闹累了,才肯睡去。今晚还不知道怎么样呢?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:03
我家刚开始也不喝奶粉 后来把奶放在奶瓶里给她和 慢慢又加一些奶粉,不过我家喝的是妹妹从澳洲悉尼发过来的可瑞康爱他美,宝宝很喜欢喝,据说这个奶粉宝宝喝了不长胖,但是很结实哦。
点击查看全文
/困伶儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:09
哈哈,报告一下成果。当时我连续抱着宝睡两个晚上,坚持了两个晚上没给他喂母乳,他也不喝奶粉,闹累就睡过去了。然后再断了白天的母乳,就光吃辅食了。再过两天就突然喝上奶粉了。现在彻底把母乳给断了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:18
刚开始喂奶粉吃的娃,都是苦的,你要看是不吃奶瓶还是不吃奶嘴,我家的是不吃奶瓶,放母乳在里面也不吃,上个月要上班,狠狠心白天为奶粉根本就不吃,就饿着,有时我受不了了就喂母乳,将近一个月,只要吃奶瓶就哭,自己不吸,用朔料的奶瓶给她挤,后来我感冒了,彻底不能吃了,那个晚上没喂母乳,我们夫妻两个抱着睡,第二天我上班了,中午回家时,阿姨就说吃上了,开始自己吸了,后来我试着把母乳挤出来喂奶瓶,她还是不吃,现在是只吃奶瓶里的奶粉,我身上的母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:21
我家的是不吃奶瓶,烦人呢。
<br/>我的店铺名:罗妙涵的小小衣橱。
<br/>新店促销,多多优惠哦。主营母婴小童装哦~
<br/>
点击查看全文
/困伶儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:22
宝宝不是不吃奶瓶的,不吃奶瓶和不吃奶嘴是一回事。只要是母乳喂养的,宝宝就不会吃奶嘴或奶瓶,即不吃奶粉,母乳一断了,就用奶瓶了。很神奇!
<br/>
<br/>
点击查看全文
/困伶儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:23
顺便提一下,我家宝是9个月左右的时候给他断母乳的。
点击查看全文