要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝妈们,你们家宝宝现在在肚子里是怎么动的啊?

911532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  现在还在上班中,坐着时间久了,宝宝就会不停的动,晚上睡觉半夜也会动,都是在肚脐周围和右边动的比较多,宝妈们,你们家的宝宝在什么位置动啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:42
我这次是乱动,肚脐周围,左右都有动到。有时候动的我都睡不好觉。左右都有,而且有时候动的力度大又太突然了,会吓我一跳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:59
我上怀而且个子小,宝宝经常在肋骨下面划来划去的或者使劲往外蹬腿,有时蹬出个小包。小腹底部也经常被往下顶,顶到膀胱超不爽。有时上下一起,伸懒腰还是怎么的?总之嫌她妈这儿地儿小,肚子开始严重往前发展。。。wgx奸笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 22:40 | 来自WAP
sunfishing 发表于 2013-05-13 18:42:16 <br/> 我这次是乱动,肚脐周围,左右都有动到。有时候动的我都睡不好觉。左右都有,而且有时候动的力度大又太突然了,会吓我一跳。
<br/>s 我有的时候也被宝宝吓到,有的时候还疼呢!不过那样的次数比较少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:26
一脚一脚的踢,有时候连续打嗝,挺好玩的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 11:40 | 来自WAP
右侧经常鼓大包。像是屁股顶起来。。肚脐附近也是一直动,很欢乐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:17
肚脐眼附近鼓大大的硬包包 感觉是屁股 肚脐眼附近经常看到波浪式地变形 感觉位置小了 娃娃动的位置固定了 每天都差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:59
肚脐左边和上边经常鼓个大包,有时候左边鼓个大包连着右边腰部也有个大包,呵呵,宝爸每次看到都扒上面亲一下,宝宝就缩回去了。太神奇了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:30 | 来自WAP
我家宝宝好像已经形成和我差不多的作息时间了,只要我醒着他就动,幅度经常很大,让我自己觉得自己就和铁扇公主肚子里近来个孙悟空是的,肚子形状千奇百怪的,一会儿高一会儿低的。把老公笑的不行,还指着肚子批评宝宝呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:10
我家宝宝爱在我右边腰上动  还满肚子鼓包 哈哈
点击查看全文