要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急!43天未见胎芽胎心,医生说应该有胎芽!

1228830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕43天,昨天晨有点淡粉色血,到今天一直也没出血了。b超见卵黄囊,孕囊大小有15mm×8mm×23mm,但是未见胎芽胎心,医生说这么大应该有胎芽了,让过十天再去复查,验血hcg41954孕酮34.19!我很担心怕胎停!可是我看好多姐妹这么早也没胎芽后来都好好的,唉!
<br/>我想等到2个月的时候再去必超……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:49
我50天的时候都没有呢,等9周多了去才有的。
点击查看全文
宝贝晶娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:52

RE: 急!43天未见胎芽胎心,医生说应该有胎芽!

小吉米宝宝 发表于 2013-5-13 16:49

我50天的时候都没有呢,等9周多了去才有的。

那你那时候有没有别的什么症状啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:00
43天也太早了吧,42天医生叫我B超,我都拒绝了,很多姐妹这个时候都照不到胎心的,我就不凑热闹了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:02 | 来自WAP
亲,你b超做的也太早了,一般来讲50天后可以做b超看下,我都是满两个月才做的,太早做只会担惊受怕,你可以验hcg和孕酮啊,一样可以知道宝宝的状况
点击查看全文
宝贝晶娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:23

yuanlili06 发表于 2013-5-13 17:02

亲,你b超做的也太早了,一般来讲50天后可以做b超看下,我都是满两个月才做的,太早做只会担惊受怕,你可以 ...

主要今天有点见红了所以先看了看,本来还想等56天去呢!唉!
点击查看全文
宝贝晶娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:25

世界末日2012 发表于 2013-5-13 17:00

43天也太早了吧,42天医生叫我B超,我都拒绝了,很多姐妹这个时候都照不到胎心的,我就不凑热闹了。 ...

希望他过两天就发芽了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:39
别瞎想,再等等!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:40
我是39天确认宫内宫外的时候能见到卵黄囊和少许胎芽,不过这个都是因人而异的,看你受孕的时间是前期中期还是晚期,不要太相信医生的话,世事无绝对的~!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:25
放心吧!宝宝会很坚强的。
点击查看全文