要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,多少天可以抽血验证?

645519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月15日月经,29号PL.按月经第一天算,今天应该第29天了,ZZY试纸显示弱阳性,但今天去抽血,那医生说现在早了验不出来,浪费钱,硬是不给我验,喊我40天左右去验。我晕~~是真的吗???em34
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:49 | 来自WAP
呵呵,我也一样,不给抽血,测了试纸,告诉我吓胡,要在过一个星期在去,但是我自己可以测到呢,郁闷中
点击查看全文
亲亲金贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:58
jiutianw 发表于 2013-5-13 16:49
<br/>呵呵,我也一样,不给抽血,测了试纸,告诉我吓胡,要在过一个星期在去,但是我自己可以测到呢,郁闷中 ...
<br/><br/>哎~~还花了12元挂号,5元验尿,其实1块钱自己在家就可以了,晕死~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:07
亲亲金贝贝 发表于 2013-5-13 16:58
<br/>哎~~还花了12元挂号,5元验尿,其实1块钱自己在家就可以了,晕死~~
<br/><br/>我9.5挂号,12验尿,在家就测到粉印,医院就说没有,搞不懂了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:21 | 来自WAP
可以的。我27天就去查血了。31天复查翻倍。
点击查看全文
亲亲金贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 10:39
jiutianw 发表于 2013-5-13 21:07
<br/>我9.5挂号,12验尿,在家就测到粉印,医院就说没有,搞不懂了。
<br/><br/>是 ~~明明验出来是弱阳,他还是说不确定!!!
点击查看全文
亲亲金贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 10:43
lemonjudy 发表于 2013-5-13 21:21
<br/>可以的。我27天就去查血了。31天复查翻倍。
<br/><br/>哎~~我还是在等等,毕竟这几天没有不适应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:21
亲亲金贝贝 发表于 2013-5-14 10:39
<br/>是 ~~明明验出来是弱阳,他还是说不确定!!!
<br/><br/>我14号换了医生 抽血,昨天下午拿到结果了,是好孕了,下个星期一在去。
点击查看全文
亲亲金贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:01
jiutianw 发表于 2013-5-16 08:21
<br/>我14号换了医生 抽血,昨天下午拿到结果了,是好孕了,下个星期一在去。 ...
<br/><br/>恭喜了~亲爱的。我今天感觉ZZY颜色没有加深啊~~急
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-16 10:04
我排卵第八天就测出来怀上了,第十一天就去医院抽血确认,没想到医生说我由于太早测出来紧张了,所以精卵还没有着床好就被我给紧张掉了。好可惜呀,医生就怕太早测出来,还没有长好心理紧张,容易掉。
点击查看全文