要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

事实在一次教育我,把自己管好就成

36516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的心情算是平静了点
 昨天晚上和老公吵架了,比较激烈 
事情的原委是这样子的 
我们两个去年2月份结婚,他是外地的,婚后我们一直避孕
 到今年的时候也打算生个宝宝 
但是年初的时候我老公他妈张罗着给他弟也把婚结了
 遇到这样的情况 
为了老公他妈能给我带孩子,我去工作
 我老公还是去跟他弟商量了下 
他弟说他们暂时性不生,让我们先生,不用管他 
好吧,从那以后我们就开始准备了 
也怪我不争气,备孕2个月了也没有怀上
 这个月是第三个月了,还再好好准备
 昨天下班回家
 老公突然给我说,生宝的计划得改变
 我问怎么了 
他居然给我说,他弟媳妇怀孕40多天了
 听到这个消息我就火了
 但是还是忍着,给我姐打了个电话
 商量了下 
我老公就是个脑子简单 
说是让我在等1、2年生,到时候他妈就有时间来看了 
未来的事情谁能说得清
 我今年都26了,我怎么能去等??
他媳妇才24, 万一到时候他媳妇生老二了,我咋办,还不是不能给我看宝么
 后来才知道,他弟婚后就一直没有采取避孕措施 
那是天真啊还是无知啊 
我也不贪心,一碗水给我端平了
 我就让我老公给他妈说:一人一个月轮流看 
不为别的,就为出口气 
要不然以后只要我想起我就来气
遇上他弟那样的人
 我都无语了
 事实在一次教育了我,不要去管别人,在乎别人,自己把自己的事情管好就对了 
我实在是不想理他弟那样的人
 同样,也希望我的宝宝能争气,在这个月来到妈妈的身边吧  妈妈需要你  妈妈爱你em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:42
我们一样大,不敢再拖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:51
唉,老人也不是里所应当的,楼主淡定,自己带又怎样,到时候省得看人家脸色,给你带孩子再邀功这个那个的,多麻烦,还不如靠自己,谁怕谁啦,弟弟爱要就要,老人没给你看她肯定也会觉得不好意思的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:04
楼主不要生气了,孩子自己带吧,爸爸妈妈自己带的孩子比爷爷奶奶带的聪明可爱还乖巧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:08
老人没义务给你带孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 19:45
自古婆媳难相处,她不来,你还不高兴。有能力带孩子,都抢着要,到时不能动了,都不想要,你以后也会是婆,你会如何思考,问问自己
点击查看全文
ωǒ珊寳☆╮ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:30
青青的峰 发表于 2013-5-13 19:45
<br/>自古婆媳难相处,她不来,你还不高兴。有能力带孩子,都抢着要,到时不能动了,都不想要,你以后也会是婆, ...
<br/><br/>公平就好了,她对我好我自然也会对她好的。
点击查看全文