要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

与龙无缘,大龄的艰难备孕路

850034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打开网站,已经很久不想再来关注了,因为心真的很痛, 很痛。 几年前注册的ID也忘记了密码,但是依然还可以搜索到我发的帖子,历历在目。

结婚4年,一直有采取施,2年前开始准备怀孕,结果第一个月就中标了, 例假的日子刚过了一天, 我就可以用试纸的到2道杠。那会我觉得怀孕简直是太容易了, 随便aa都能生个孩子46天去医院确诊怀孕了, 老公高兴的通知了公婆,通知了好友,每天对我无微不至,63天的时候突然出血,鲜红鲜红的就一滴 在白色的内裤上那么的明显, 那么的刺眼。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。中间的检查, 复查, B超,抽血, 化验。。。我不想再回忆了。。最后被告知 胚胎停育74天做了人流。

更悲惨的是化验的结果是部分性葡萄胎,在后来的一个月里,我每周去做hcg血检,知道回复正常,后来的一年里, 也隔断时间久做检测,以防止病变。 这2年的时间, 我认识了跟我同时怀孕的MM,她跟我分享生下虎妞的第一时间,我比她还紧张。 也认识了和我同命相怜的姐妹,大家互相鼓励, 扶持,安慰。

2年的时间过的很快, 就在我们以为各自都还恢复的不错的时候, 2012年年后2月份我们开始备孕,大家心里依旧很担心,但是还要勇敢面对,上个月是3.8号 来的例假。很幸运的是这个月就没来例假了, 催促老公买了ZZY不断地测试, 弱阳, 弱阳。。。。。心里七上八下,老公说我太过紧张了, 32天去医院做了血检,医生明确表示:怀孕,早早孕。 建议隔天测试HCG 和P,看数值翻倍情况是否好, 以便确定胚胎发育的情况。34天我又去做了血检。 应该是昨天下午去拿结果的。

午饭过后,我去WC发现又出血不过不是像上次一滴鲜红的血,是像来例假的第一天,暗红的一点,硬币大小。我立即召唤老公过来,我们去了医院, 顺便拿了监测结果,我看到数值直线下降,知道情况不好。 在排队的过程中,头冒虚汗,两腿发软。 老公搀扶着我,轮到我的时候, 医生说:情况不好,看样子是自然流产。。。。。。后面说的我一个字都没听进去。

怎么会自然流产, 我没有腹痛啊。走出医院的大门,眼泪不由自主的留下来,为了我们那个没保住的孩子, 为了我无声无息的惊喜, 为了我静悄悄又走了的胚胎。 回来的路上一直到昨天晚上, 开始出血,比来例假多一些,肚子会痛一些,额头上的汗大颗粒的往下掉,我知道,我的孩子正在慢慢离开我的身体,疼痛的抓住老公的手睡着了。 

老公说昨天晚上他一晚上没关灯, 一会就起来摸下我的额头,看我是否发烧, 一会又要看看我的裤子,怕出血过多。 我抱着老公,一直痛哭,大哭。。。。写不下去了, 我想去休息下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:22 | 来自WAP
加油  坚持   一定会好孕的   保持好心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:25
加油楼主 还有一次机会呢 只要在13年的2月10前出生就可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:51
楼主,看了你的文章,我的眼泪都流出来了,真不明白,为什么生BB就那么难,不过你不要放弃,要加油,保持好心情,祝你好运。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-13 18:58
em25抱抱楼主
<br/>我们都会好孕的
<br/>我们都会当妈妈的
<br/>加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:06
楼主加油,龙宝蛇宝都一样,只要是健康的宝宝都是好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:16
抱抱楼主,也许难以理解你切实的感受,但是,能体会一直备孕,急切相当妈妈的心情,我备孕5个月,未果,之前怀过两个,都是因为吃了药没敢要,现在迟迟不能好孕,觉得可能对自己也是一种惩罚吧,但是,不管怎样,我想给你一些安慰,先养好身体,之后好好调理一下,再战,我相信我们都这么诚心,菩萨会给我们一个健康的宝宝的。我在这里给你加油,现在不要过于伤心,会伤身的,诚心的想当你的倾诉对象,我是81年的,在这里也算大龄了!不着急,该来的自然会来,没事,相信我,送你我的那句签名:面朝大海,春暖花开!加油!如果愿意可以加我的我的QQ55164334  (备注播种网好友)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:20
和楼主一样,2年前部分性葡萄胎,现在备孕2月,失败,本月继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:24
我今年已经36岁了,在去年11月25日,60天时宝宝没有胎心和胎芽清宫了,我一直觉是自己身体健康,月经正常,这种事情不应该发生在我身上,可偏偏发生了,老公工作忙,妈妈陪我做完手术,我做的是有痛的,我承受了,那段时间我不知道怎么办,后来坚持上班,心情慢慢调整好,坚持锻炼身体,合理安排一切。我这个月好孕了,加油,我们的宝宝一定会回家的!祝福你,好好调养身体!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:48
楼主加油。我们都会好孕的
点击查看全文