要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

关于孕酮低,救助!!!!

905613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验了血

HCG   >10000
孕酮   14。5
雌二醇 >4300

医生说孕酮有点低,开了地屈孕酮片1盒 20片,10天的量

除了饿的时候恶心,没有其他任何不舒服的症状的。

这个药可以吃吗,总担心对宝贝不好,又担心孕酮低对宝贝不好,好矛盾,有姐妹有经验的帮我看一下,参谋一下

万分感谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:34
当然可以。不吃你孕酮再低下去就很不好。但是有人药物不吸收,可以打针
<br/>不过你孕几天了?
点击查看全文
letheforever (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:37
wendynj 发表于 2012-4-13 18:34
<br/>当然可以。不吃你孕酮再低下去就很不好。但是有人药物不吸收,可以打针
<br/>不过你孕几天了? ...
<br/><br/>我是多囊,之前好几个月没来月经,后来上个月中旬用试纸测出怀孕了,自己感觉2个月左右,医生也算不出,让下周去BC,确定孕周,说我的孕酮有点低了,我自己没什么感觉,知识偶尔恶心,被医生一说,很担心宝贝呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:41
我刚怀上的时候孕酮只有8点多呢,医生说可能保胎都保不了,就打了4天的黄体酮,现在宝宝很好,已经21周啦!希望你的宝宝也健健康康的!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:50
cutiefifi 发表于 2012-4-13 18:41
<br/>我刚怀上的时候孕酮只有8点多呢,医生说可能保胎都保不了,就打了4天的黄体酮,现在宝宝很好,已经21周啦! ...
<br/><br/>请问你只打了四天的黄体酮就好了吗?我怀孕46天验血,黄体酮是50.17nmol/L,有医生说没事,有医生说要打针到70多天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:47
刚怀时孕酮是13.8,医生没说什么,我腰痛医生开了固肾安胎汤,有十味中药五付,只吃了四付后就咳嗽了,后来咳嗽另一个医生就说怕会振动到胎怕流产,开了六天黄体酮针,还有三盒黄体酮胶囊,打针加吃,我没听医生的,只打了针没吃,打完针后查孕酮是20.6,停针后一周查是19.4,医生要求吃黄体酮,我又没听医生的,但心里又很害怕,今天刚又验了孕酮31了,HCG220000。一下子放心了感觉,虽然还是有点低,但我有信心,觉得宝宝没事了em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:51
多囊需要保胎三个月,不要马虎,我也多囊,多囊容易流产em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:51
我吃达芙通就没用。
<br/>所以就打针的,一共打了17天,今天测了超过40了,医生说继续吃药就行了,针可以不打了,现在屁股上全是针眼还痒得不行。
<br/>所以楼主一定要吃药啊,吃完再去测一下,不行再打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:20
娜乌西卡12 发表于 2012-4-13 19:50
<br/>请问你只打了四天的黄体酮就好了吗?我怀孕46天验血,黄体酮是50.17nmol/L,有医生说没事,有医生说要打 ...
<br/><br/>对啊,我只打了四天黄体酮,医生说孕酮正常就没再打了!
点击查看全文
letheforever (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:26
恩 我这几天都在吃达芙通了
<br/>希望下周去抽血孕酮能上去
<br/>
<br/>谢谢大家了
点击查看全文