要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

不想再来播种网,天天看到吓人的帖子

1436939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  天天看见什么胎停,什么引产的帖子,怕的很,不想来这网了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:16
em29我也怕,不过,我都不点那些帖子的。
<br/>特别是后期出事的帖子,我更纠结。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:18
我也是啊,还没三个月,总是看到那些胎停的帖子,伤不起em17em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:23
同感,看到心里毛骨悚然的!只要宝宝不动,心提到嗓子眼了!半夜醒来神经兮兮的拍拍宝宝看看有没有回应,没有的话就把老公踹起来趴在肚子上听,老公说我不疯他都要疯了,所以不让我在看了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:24
那些胎停的引产的帖子也只是那些伤心的姐妹来坛子里说出来,心里会安慰些,有些是希望给其它有类似症状的准妈妈一些提醒可以尽量避免类似悲剧再发生,有时候就是这样的,不幸的事情,通过某个渠道释放出来,心里会稍微轻松点吧。至于有心理阴影完全没有必要啊,只要检查一切正常不妨放松心态不必特别焦虑啊,播种网是个很大的平台,把这些胎停啊的帖子放到全中国这个大范围里面,概率也是很低很低的,呵呵,没必要什么不幸的都往自己身上联想,尽人事听天命,健康的胚胎会很坚强地发育直至瓜熟蒂落,不健康的胚胎如果自然流掉了那也是自然选择的结果,重新备孕把不利因素都排除掉,健康的宝宝一定会再回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:26
这点承受能力都没有那你不用看新闻看报纸也别出门了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:34
我每次看到这些贴子很怕,又忍不住点开看,看到妈妈们失心宝宝的贴子,特别是大月份的,都忍不住在电脑前哭,之后想想自已又很担心............
<br/>哎,希望姐妹位肚子里的宝宝都健健康康的足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:45
是啊,看到标题就害怕!em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:47
em29我今天还去问医生了,怕自己宫外孕,医生说网站上那么多人全国各地都有,人多肯定事多。叫我好好养胎别整天乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 18:51
看到那种标题就别进去了呗em32控制自己的好奇心
点击查看全文