要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

卵巢囊肿腹腔镜手术后,卵巢功能多久才能恢复?

367555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢囊肿腹腔镜手术后,卵巢功能多久才能恢复,我去年6月份手术,这都快一年了,检测了几个月卵泡情况,术侧卵巢一直没有卵泡,没有手术的那一侧卵巢的卵泡长得也不好. 是不是手术对卵巢伤的有点重啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:43
一般是半年左右就可以恢复了哦,最好再去检查一下术端卵巢,看是什么原因不排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:35
手术一年的话,打针了吗,几针
<br/>你现在经期还正常吗,周期几天,月经出血几天
<br/>体温正常吗
<br/>试纸测过正常吗
<br/>你的所谓不好的卵泡是指什么意思
<br/>如果连测了几个月都没有泡泡或者所谓泡泡不好,我觉得你可以去测个激素看看内分泌是不是正常
<br/>
<br/>手术虽然多少对卵巢有点损伤,但一般不至于做完就没排卵的……
<br/>你可以先测测体温,然后再去测个激素看看
点击查看全文
aqua_air (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:25
lxw432322 发表于 2013-5-13 20:35
<br/>手术一年的话,打针了吗,几针
<br/>你现在经期还正常吗,周期几天,月经出血几天
<br/>体温正常吗
<br/>
<br/><br/>术后打了6针诺雷德,今年1月份月经恢复,月经周期正常,激素问题不大,基础体温也是双相,未手术侧卵巢的近几个月卵泡要么又小又扁,要么卵泡大了也不排而是直接黄素化了,这个月监测的第13天卵泡只有1.5*1.1,从基础体温看体温上升了,该排卵了,可是卵泡还这么小,这个月又没戏了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:15
aqua_air 发表于 2013-5-14 11:25
<br/>术后打了6针诺雷德,今年1月份月经恢复,月经周期正常,激素问题不大,基础体温也是双相,未手术侧卵巢的 ...
<br/><br/>哦,那我就不懂了,我也不是很专业的,嘻嘻
<br/>你说的激素问题不大,是自己的感觉吗,还是去妇科内分泌看过?
<br/>或者你试试多锻炼锻炼身体,然后吃点中药看看
点击查看全文
aqua_air (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:17
lxw432322 发表于 2013-5-14 12:15
<br/>哦,那我就不懂了,我也不是很专业的,嘻嘻
<br/>你说的激素问题不大,是自己的感觉吗,还是去妇科内分泌看过 ...
<br/><br/>激素就是促黄体生成激素稍微低一点,谢谢lxw432322
<br/>
点击查看全文