要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有做过血常规的宝妈帮忙看看报告吧

50164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕14周了,经常觉得累,腰酸,在网上查说是缺铁,很害怕缺铁贫血影响到宝宝,所以早上去医院做了血常规和微量元素的检查,血常规结果出来了,微量元素要一个星期。有做过血常规的宝妈,或者懂得宝妈帮我看看报告吧,这个血红蛋白偏少是不是贫血啊,多谢啦!另外,宝妈都吃什么补铁补钙的东西,推荐一下吧,我因为平时吃食堂,都是素菜,营养不够,所以想买点补充制剂补一下,多谢啦 130513血常规检查.JPG

点击查看全文
蓝胖子是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:02
姐妹们帮帮忙吧wgx纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:10
你的血红蛋白现在是在正常范围啊,暂时不贫血。不过到后期孩子需求大了就有可能慢慢减少了。贫血也并不一定完全就是缺铁性的,缺叶酸,维B12都会造成贫血的,只是大多数孕妇是缺铁性而已,你定期产检,都会查血常规的,医生也会给你开药的,等你到贫血的时候,如果不放心可以去查个贫血三项,看看是不是缺什么就可以补什么。
点击查看全文
蓝胖子是我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:20
蝉蝉 发表于 2013-5-13 16:10
<br/>你的血红蛋白现在是在正常范围啊,暂时不贫血。不过到后期孩子需求大了就有可能慢慢减少了。贫血也并不一定 ...
<br/><br/>恩,我看人家数值都是一百三四的,后期掉得很厉害,我周末在家吃了很多牛肉和樱桃,所以担心是临时恶补的结果呢,等微量元素出来再看看吧,谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:15
你的血常规都是正常的,我当时血红蛋白是109,后来也没补都没问题
点击查看全文