要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

YJ第22天,排卵试纸又是粉印,我很不淡定

45359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22号月经,27号干净,历时六天,周期28天,一直很准,备孕第二个周期了,5月4号的时候打了促排卵的针,间隔四天,PLSZ期间一直是弱阳,8号9号的时候出现了强阳,按教材安排了功课,因为连着AA,之后我跟老公都没了心思,功课过后的几天我一直也没测,今天又来了兴致,测了一下PLSZ,娘哎,又出现了粉印,这是个虾米情况?难道之前的强阳都是幌我的?现在才是排卵了?大家有知道的吗?排卵期会不会延后啊?难道我还要功课吗?老公说,如果我再用他,他就崩溃了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:33
wgx精子先森亲爱的,我和你一样呢,23日姨妈驾临,一直在坚持吃调理姨妈的中药,还有测体温,吃促排卵的药,差不多9号去做的BC,安排了功课。现在我到没有和你一样去测试纸。虽然很不淡定,不过还是要劝自己淡定点,这个月没有至少发现问题,下个月继续啊。波一个~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:43
我是6号左右排卵,昨天下午plsz淡粉,就是一眼就可以看到的,我也不知道是啥回事,wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:05
悠悠宝贝天使 发表于 2013-5-13 15:43
<br/>我是6号左右排卵,昨天下午plsz淡粉,就是一眼就可以看到的,我也不知道是啥回事,[ ...
<br/><br/>我觉得我们都已经神经了,我真心希望咱们这是好孕的前兆~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:22
我今天肚子开始不舒服了,说不出的感觉,不知道是不是ym要来了,我这几天也没有测,不管了,wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:39
大姨妈前天天都能测到粉印的,是正常的现象!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:46
你打了促排,应该已经排过了,现在粉印是正常的,如果加深到阳和强阳,就很有可能是好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:22
悠悠宝贝天使 发表于 2013-5-14 10:22
<br/>我今天肚子开始不舒服了,说不出的感觉,不知道是不是ym要来了,我这几天也没有测,不管了, ...
<br/><br/>好运好孕~em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:25
镜公主 发表于 2013-5-14 10:46
<br/>你打了促排,应该已经排过了,现在粉印是正常的,如果加深到阳和强阳,就很有可能是好孕啦 ...
<br/><br/>真希望我是好孕啊~我还以为我要是加深到阳的话再来次功课呢wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:25
隐形的眼镜兔 发表于 2013-5-14 14:22
<br/>好运好孕~
<br/><br/>借你吉言,我们都好孕
点击查看全文