要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

美P必备法宝,坐着一样可以美臀!

80727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我,一个整日游走在北京CBD的北漂,美其名曰:白领。大学的时候,白领就是我和同学心中神圣的一类人群,其实直到现在,回到老家,都会有人问东问西。我也只能点头或者摇头,多说一句,可能就会换来更多的问题。
  说实话,白领有什么好的,无非就是有个薪水,可以让自己不至于无家可归,三餐不保!

薪水不多,我还不是十分介意。最让我抓狂无法忍受的,是整天都要坐在椅子上,一坐就是一天。当我听公司的前辈跟我说,坐时间长了会影响臀型的时候,我听到了心在滴血。大学的时候,我可是系里公认的美臀,虽然比不上网上那个中国第一美臀吧,但至少让我引以为傲了四年呢。这下子要葬送在无休无止的办公室生活里,不抓狂才怪!!!
  起初,我每过一个小时就起来到处闲逛一下,可问题来了,因为我发现我的领导开始用奇怪的眼神看我了,哎,只能继续忍着……
  那时候一看到椅子,说实话,我是真痛苦啊,恨不得蹲上去办公,嘿嘿,说笑了,我可没真蹲上去啊,不然早就成网络红人了。。。

不过,天无绝人之路啊!!在大学时无限崇拜我、羡慕我的美臀的室友,给我介绍了个美臀必备法宝,叫西诺思美臀垫,还用她的亲身经历不停的教育我,给我洗脑,说先天是优势,但后天打造也是必须的,女人就要对自己好一点,有没有用都要先预备一个,诸如此类的话一筐接着一筐,要不是知道她在做文职,我还真以为她是西诺思美臀垫的销售员呢……
  不过,她现在的变化还真不小,臀型也有了变化,不知道是不是我的心理作用啊。不过一切皆有可能,不是说没有丑女,只有懒女吗。我可不是懒女,当然我更不是丑女了,我要做一个勤劳的蜜蜂,把美臀留住,嘿嘿。
  至此,美臀垫成了我的必备品了,刚开始还真不习惯,总想去靠椅背,跷二郎腿。其实,这都是办公室女性的不良习惯。
  就在我努力去改掉不良习惯的同时,渐渐的就发现了西诺思美臀垫的好处了,承重力得到了转移,不再是整个臀部去接触椅子了,这让我无比的欣慰,终于可比摆脱前辈们悲惨的命运了,哈哈,让我心情无比的舒畅,工作好像也有了动力。

现在谁再跟我说坐久了臀部会变形我都不怕了,因为我已经有了美臀神奇,哈哈,坐着美臀已经不再是神话了,我依然是那个大学系里公认的美臀美女,哈哈!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:54
耳朵向上 发表于 2012-4-13 19:24
<br/>那个垫子都被你的“美臀”坐 的找不找影了 有何效果?
<br/>不如 秀个前后对比照 更有说服力吧 ...
<br/><br/>em30同意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:35
看着是不错呢,我也同意楼上几个的说法,得看看对比啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:07
你这是什么玩意儿~~~~~
<br/>  我昏!!!把脸遮住干嘛~~~没脸见人吗?还是长痘痘了?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:10
em14
<br/>看起来好像很不错
<br/>em14
<br/>问下哪里买来的,还有别的没?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:21
天猫商城西诺思旗舰店我知道这里有卖,楼主的应该也是在这里i买的吧
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:31
美臀垫很好啊,坐着不累人还能美臀,多好的事情。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:35
时间长了也就习惯了,上班哪有不辛苦的。
<br/>
点击查看全文