要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕48天,ZZY从弱阳变阳,就是测不到强阳

732818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天,ZZY从弱阳变阳,就是测不到强阳,5月1日末次YJ,6月3日ZZY弱弱阳,验血HCG79,6月9日验血HCG790,以后没在验过,今天6月21日,ZZY还是没测到强阳,测到的颜色比对照线浅.蓝梦牌的!47天做BC,结果什么都看不到,连孕囊都没看到,JM们看我这是怎么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:28
可能你PL晚吧,再去医院验下血孕酮和HCG,看看增长情况~抓紧时间哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:29
帮你顶顶,祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:34
尽快抽血再验一次HCG吧,
看一下翻倍是否正常,用秀儿ZZY测测看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:39
再去验一下HCG吧。祝你平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:43
我都用的是大卫试纸,多换几种试纸试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-22 12:03
建议LZ坚持验HCG,看是不是在成倍增长,6.9的值是有点偏低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-22 18:21
应该正常吧,,我也是这样4/26日月经,6/9号才测到强阳..
46天时照B超也没照到啥,,看半天医生才好疑似看到0.4*0.4无回音区.

楼主MM再等等吧,,
点击查看全文
yyffllgg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-22 21:32
今天晚上ZZY好象有些加深,和上次流产测到的强阳差不多了.也不知道是ZZY批次的问题还是什么,刚买的蓝梦ZZY对照线超深(上次的绝对没这次刚买的颜色深),虽然达到以前的强阳了,可还是没有现在的对照线深, 老天保佑继续加深吧.还有5天就要第2次BC了, 老天再保佑我看到孕囊和胚芽吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-22 22:08
如果你例假周期不是特别特别的长,第二次B超还是什么都看不到,有可能是生化妊娠。我也经历过一次,比你更糟糕的是,我26天就跑到医院验血了,然后坚持要求医生打了很多针HCG 保胎,做完B超例假就来了。医生说如果不打那么多针,可能例假来的都会早一些。
点击查看全文