要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

希望宝宝已经乖乖呆在妈妈子宫里了

661128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕1年零5个月(好吓人的数字),末次LJ4月17日,大概在29号晚上或30上午排卵,5月10号早上一测安和大卫ZZY都测到灰印,秀儿PL试纸弱阳,以后每天早上都有测试纸,加深好像不是特别明显。不过,今天早上,两种ZZY试纸都已经测到明显的粉印了,秀儿PL试纸阳,希望继续加深!

ZZY试纸第一次测到两道杠啊,让我朝思暮想的两道杠!

4月30号去同济看专家,专家说我有子宫肌瘤,盆腔积液有点多,建议排卵监测3个月,不行就进行宫腔镜手术,那个担心啊!老公去年9月份查精子,活力大概30%左右,液化不良,吃了3个月的中药,今年2月份再查,还没第一次检查的结果好,我晕!果断把中药停掉,继续吃番茄红素、维E、锌硒宝,早上坚持让他喝蜂蜜水,其他也就没有采取别的办法了。本来想4月30号看专家的时候,顺便让他再检查下精子的,我28号晚上大卫PL试纸测到弱阳,29号阳,先做功课再说吧,哈哈。

对了,我3月份LJ干净后,去做了造影,没想到这个月就中了!听好多JM说造影后次月易中,果真如此?

真希望时间过快一点,好去医院验血,准备这个周五或周六去,好彻底放心! 目前老公在西藏出差,这个好消息还没告诉他,等验血了再说也不迟~

上天待我不薄,虽然备孕时间长,经受了一些痛苦,但宝宝还是体恤妈妈的,不让妈妈再忍受腹腔镜的痛苦。上天保佑我的宝宝,愿ta健健康康地在妈妈肚子里生长、足月生产!

JMM,加油啊,我们都会好孕的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:59 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:01 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:02 | 来自WAP
恭喜了,我也是上个月底刚刚做了造影,昨天来例假了,接你好孕棒!希望这个月也能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:23
我也是4月刚做完造影,这两天测出两条杠。。
点击查看全文
yingyinggod (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:29
褚娟娟 发表于 2013-5-13 14:59
<br/>恭喜恭喜,接棒接棒!
<br/><br/>好孕传递你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:31
kaixinzz365 发表于 2013-5-13 15:01
<br/>恭喜恭喜,接棒棒
<br/><br/>好孕传递你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:31
恭喜 接好孕棒~~希望我也好孕~传染给我吧~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:32
宝宝mei 发表于 2013-5-13 15:02
<br/>恭喜了,我也是上个月底刚刚做了造影,昨天来例假了,接你好孕棒!希望这个月也能好孕! ...
<br/><br/>MM,好孕会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:33
~喜上眉梢~ 发表于 2013-5-13 15:23
<br/>我也是4月刚做完造影,这两天测出两条杠。。
<br/><br/>握爪,握爪,哈哈,希望我们的宝宝都健康成长~
点击查看全文