要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排十次,走上试管路!疑似多囊,又判断为垂体问题,卵泡大而不破!第一次的试管只有一个三级,宝宝在44天胎停,51天胚胎组织流出。胎停流产,调整再战(开始服用DHEA/育胎丸等,另有多的DHEA转)7月23日,胎停后的第一次月经

4796188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
海淘来的GNC的DHEA,多2瓶,要的消息我把,90一瓶

嗯,还有RAINBOW LIGHT(美国仅次于新章的纯天然保健品,比GNC什么的强)的孕妇维生素,孕前就可以吃,一瓶吃5个月,家里有一瓶,还有一个在天上飞,160一瓶

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果说后悔,现在我只能说年轻不懂得好好爱自己,跟风的减肥,导致大学后就 内分泌失常,最后导致闭经。年少不懂,什么都没关系,甚至说,以后不要孩子。哪里知道现在却深深想要一个孩子要不上。

83的,和老公结婚2年,我知道自己的问题,老公也说咱不要孩子了,就2人多好。可是,相当妈妈的信念越来越强烈。

11年婚后就开始求医,直接去了省中的生殖中心。被判断为多囊。很天真以为只要促排我就能怀,一次两次,一直一直,每次都是卵泡太多,医生不给我打HCG,唯一的一次不知什么原因生化了。

12年在省中促排了5次,转到了省人医。医生的检查告诉我,不是多囊,而是垂体、中枢神经的原因。到现在我都不知道自己是什么原因。在省人医,又是5次促排,加一次人授,结果都是卵泡大而不破,哎。

我是急性子,不想再等,和医生达成共识,试管。

13年的3月开始了我的试管前检查。

抗体、抗体、抗体,抗精子抗体,医生让吃强的松,其他无办法,

还好,这个没有我进周。

医生决定让我用促排的方式试试,不降调,她说像我这样的,只要一刺激就会有很多泡泡(的确,以前只要用尿促,我就疯长)。

4月24日进周。

4月25日,大姨妈就来了。

4月27日,开始丽申宝+尿促各75

4月28日,丽申宝75

4月29日,丽申宝+尿促~~~~

就这样打 了5天,B超,心都要碎了,泡泡们像是和我开玩笑,左边5,右边没有。不过长的很大

继续打。

打了8天,5月4日晚上夜针了,这天最大的泡泡都30 了。

好事多磨,4号那天,不知道什么原因,我吐了20多次,又高烧,但咨询 医生还是打了夜针。

6号取卵,泡泡少的我只取了4个,安慰自己说没事,少点质量好。

其实,紧张,还是紧张,就怕配不成。

7号医院的短信告知配了3个,石头算是落地一点。

9号,真是奔溃了,3个中一个没发育,一个4级直接丢弃,一个三级。我强忍泪水,要求移植了3级的。医生都说基本没希望,细胞数也不好,可是只要有一丝希望,我都不能放弃。

回来后躺了2天,哭了2天,老妈老爸安慰好,开导我。不行就重来。

其实走过试管路的JM们应该都能体会到那份心碎的感觉。

也许宝宝觉得妈妈爸爸准备的还不够,不愿这么早来,也许~

今天移植第五天,没有之前生化时的那种针扎、胸涨,倒是大姨妈要来的感觉强烈。

安心等姨妈来。然后重新方案,为了宝宝。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5月17日,走了一天路,肚子不舒服,晚上回家发现了咖啡色分泌物,以为姨妈要来了

5月18日,移植九天,早上咖啡色没了,姨妈不知哪去了,试了大卫的ZZY,有很淡的水印,什么情况?

5月19日,ZZY淡了,应该是没希望了

5月20,担心生化,还是去抽血啦,hcg65,医生说低,周四在去,现在我是该去上班还是躺着。忘记说了,当天给医生看数值,她就说了一句,你这到周四肯定自己要流掉的,晕晕晕,没这么直白的医生吧

5月23,14天了,HCG81,没有翻倍,医生建议后天再抽血一次,不行就停药了,哎

5月25,16天,HCG97,看来是真不行了,LG不死心,坚持说要在等等,好吧,周一再抽一次,看看医生怎么说

问了医生,建议我放弃,考虑了很久,决定停药,安心等着我的宝贝再次到来!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是宝宝不想离开吗?昨天听医生的已经停药,今天(27号)想想还有一个抽血的单子,干脆抽了,也好死心。等待的过程中都和医生约定,大姨妈来就重新开始新周期。

十点拿报告,呆住了,居然停药后翻倍,前天97,今天236,

医生还是一样的语言,还是不好,可能会流,后天继续抽血。

宝宝,宝宝,妈妈不再轻易放弃你!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

29号,孕35天,HCG 443,医生什么都没说,就让十天后B超,哎,翻倍也烦,不翻倍也烦,担心胚胎的质量

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

试纸颜色变浅了,我神经质的觉得宝宝要离开我,立马冲到医院抽血,换了一家医院

孕40天, HCG  1837(翻倍不好),孕酮大单位》40,雌二醇  755,

这是什么情况
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6.7,再次抽血,HCG  2800 (没翻倍),雌二醇降到200多,医生让我放弃,B超,宫内很小,

今晚停药了,宝宝还是离开了我,哭了很久很久~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
6.16,一直担心要清宫,不停吃新生化颗粒、益母草,晚上突然一阵感觉,看了一眼,半个馒头大的组织流了下来,血也一下多了,宝宝是彻底离开了,等血干净了,去B超,宝宝等妈妈!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老天总是和我开玩笑,连流产都不顺利,B超显示干净了,可是血值还是没有降到最低,医生说怕没干净,哎。
6.28 HCG降到12,应该可以了,医生让等姨妈来在抽血,说是来一次月经就可以进周了,宝宝,等妈妈。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为了调整好自己,海淘了GNC的DHEA,还买了滋肾育胎丸,VE天天吃,强的松、阿司匹林也不停,我要好好调整,用最好的状态迎接宝宝。!!!

DHEA,我买的多了,有人要吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7月23日,胎停后的第一次姨妈来了,芬吗通还没吃完,姨妈就来了,还是黄体不好,准备去医生在抽血看看,HCG有没有降到最低
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:05 | 来自WAP
加油,祝一切顺利,早日好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

luoluowuyu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:06
忐忑期待 发表于 2013-5-13 15:05
加油,祝一切顺利,早日好孕!

谢谢,开奖成功哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:08 | 来自WAP
加油,心态很重要。我们都会当妈妈的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:09
yiyiyayacomeon 发表于 2013-5-13 15:08
加油,心态很重要。我们都会当妈妈的

em30谢谢,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:37 | 来自WAP
楼主,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:38 | 来自WAP
我想知道怎么确定是垂体和中枢问题?我也是疑似多囊,亚临床甲减,促卵泡生成素很低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:39 | 来自WAP
我发的去哪里了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:18
鱼鱼麽 发表于 2013-5-13 23:37
楼主,加油!

谢谢em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:20 | 来自WAP
保持好心态,我跟你一样性子急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:20
鱼鱼麽 发表于 2013-5-13 23:38
我想知道怎么确定是垂体和中枢问题?我也是疑似多囊,亚临床甲减,促卵泡生成素很低。 ...

我们好像很像,原来在省中,就说我多囊,问题是我瘦的不行。后来去人医,医生就说是垂体引起的排卵障碍,具体怎么判断的我也不清楚了。甲减我现在是吃药吃到甲亢了,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:23 | 来自WAP
我最近吃优甲,感觉心跳赶快,都不敢吃了。我看也是一个医院说我不能确定多囊,另外一个医院说我疑似多囊,就那么难确诊么…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:24
鱼鱼麽 发表于 2013-5-14 15:20
保持好心态,我跟你一样性子急。

呵呵,是的,我恨不得马上开始第二次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:26
鱼鱼麽 发表于 2013-5-14 15:23
我最近吃优甲,感觉心跳赶快,都不敢吃了。我看也是一个医院说我不能确定多囊,另外一个医院说我疑似多囊, ...

优甲乐刚开始是会这样的,不要担心,我曾经甲减的数值高出正常200倍,放心,这是很容易调整的小问题,就是要注意1个半月抽血一次,不要过量,否则就会药物甲亢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:12 | 来自WAP
加油,坚持,相信自己能行,我也是2次促排2次不着床,现己进入第3周期,会让我们当上妈妈的,祝好好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:00 | 来自WAP
好的,谢谢楼主,我们一起加油。虽然我还没有计划到做试管这一步,但是屡战屡败的感觉已经让我有了这种想到。。。我现在疑惑的是我明明是甲减,甲减的FSH都应该很高的,可是我查了两次都低于正常水平,只有2.5,莫名其妙的,要我这么吃下去,FSH不更少了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:52
heyuzhu 发表于 2013-5-14 16:12
加油,坚持,相信自己能行,我也是2次促排2次不着床,现己进入第3周期,会让我们当上妈妈的,祝好好孕! ...

谢谢妞,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:54
鱼鱼麽 发表于 2013-5-14 17:00
好的,谢谢楼主,我们一起加油。虽然我还没有计划到做试管这一步,但是屡战屡败的感觉已经让我有了这种想到 ...

FSH?是TSH吧,如果是2.5数值很好啊,最好再问问医生,这个我不清楚了,我是TSH>150
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:46
抱抱,调理调理吧,我也没有冻的,还胎停……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 06:45
臭dodo 发表于 2013-5-15 19:46
抱抱,调理调理吧,我也没有冻的,还胎停……

抱抱,我们一起加油
点击查看全文