要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

读观世音普门品得宝宝,回馈当年给我鼓励的地方。

121897 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是想功课的,但是突然有一个念头是把我自己的经历写下来,打开电脑,不知道为什么,心里一阵一阵乱跳,特别难受。让我想起了昨天,家庭聚会,我之前给我妹妹讲让她每天读经,观世音普门品,说一定能找到她的正缘,我妹妹的情况是她有点胖,人挺好的,也到了适婚年龄了,对象一直不好找,她比较有慧根吧,给她说了读经的好处,从那天开始她就一直坚持,据她自己说啊,从开始读经就每天都中彩票,小奖不断啊~呵呵。我姐结婚了一直想要小孩,我就在饭桌上给她讲读经好处,要男得男要女得女,我还给她讲我的经历,她当时也表示要坚持读经。在我给我姐姐讲经的好处的时候,我嘴唇不知道怎么回事被热汤烫到了,瞬间就感觉我嘴唇的皮似乎都被烫下来了。
呵呵,现在讲讲我,当年我怀孕的时候,本来没想要那么早,想30岁之后万事具备的在水到渠成,只是常规做了个妇科检查,大夫说左侧附件增厚,而且有积液,诊断说是盆腔炎,我基本没有什么症状不舒服,当时给我吓坏了,自己平时对医学特别感兴趣,所以经常看医学方面的书。尤其对女人的病是略知一二的,要知道附件并不是“附件”,是主要零件,是关于女人生育大事的最主要的主角之一,当时说这个有病了之后,我都不记得当天是怎么回家的了。回家之后猛查电脑,越看心越惊魂失魄。很快就到了复查的时间了,我的心情特别沉重,医生挺轻松的,我问大夫,这个病会不会影响到以后受孕。大夫笼统的说,有的人没有任何毛病就是不怀,有的人很多病怀孕不费劲,这个没法说,但是肯定告诉我,只要有病都会影响,至于影响多大,谁也不好说。我无语了~
医生这几句话,就让我种上了想当妈妈的种子。
回家之后,我就反复想医生说的话,当年我28了,也算大龄女青年了,我也该当妈妈了,尽管没有结婚,没有房子,没有车子,但是那些都会有的,我相信。
之前我就经常上网浏览的是咱们论坛,很多妈妈都在说观世音普门品很灵。我也从网上请了一尊观世音菩萨抱个宝宝的画像,从那天开始我就恭恭敬敬的读诵普门品。
让我惊讶的事,一个月后我发现我怀孕了。
在怀孕的时候我也每天读诵观世音普门品。生出的孩子蛮机灵的~
尽管读诵普门品的时候有投机的想法,为了要宝宝,但是也让我听闻佛法,为我精进佛法奠定了一定的基础。
呵呵,写的不好,但是都是真心话。
最后希望大家都能精进佛法,离苦得乐,往生西方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:52
你天天都诵经哇!我没坚持,我也得向你学习啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:22
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:44
看来我也要好好的颂颂经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:14 | 来自WAP
在读金刚经,地藏菩萨本愿经,心经,普门品没有请到。菩萨保佑宝宝健健康康的长大,出生。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:11
我也是,感谢菩萨保佑,怀上了宝宝,希望宝宝能健康顺利出生em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:28
看见楼主一番话,自己真是惭愧。我请了经书却没好好诵经。总是半途而废我要向楼主学习,持之以恒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 08:57 | 来自WAP
楼主真棒,我现在也开始读地藏经和普门品,请菩萨保佑我的宝宝快来!
点击查看全文