要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有4月中旬预产期的妈妈?出来交流下啦

478710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和俺一样预产期的JMM,现在都是神马情况啊?大家出来交流交流临产前的症状吧!有没有和俺一样没有任何感觉滴?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:54
预产期一样···
<br/>LZ有什么反应吗···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:17
我也没见反应啊。。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:45
楼上的姐妹都快卸货了,祝一切顺利!
点击查看全文
水露铃兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:03
[quote]预产期一样···
<br/>你现在有什么反应没?我现在就是感觉腰酸背痛的厉害了,然后大便次数比较多,比以前尿频了。因为也不知道宫缩具体是什么感觉,所以到现在也是没什么要生的症状啊?你呢?
点击查看全文
水露铃兰 (楼主)
付小小 发表于 2012-4-14 10:45
<br/>楼上的姐妹都快卸货了,祝一切顺利!
<br/><br/>说不定你比我们还快呢
点击查看全文
水露铃兰 (楼主)
sentown 发表于 2012-4-13 19:17
<br/>我也没见反应啊。。。
<br/><br/>你也是什么反应液没有嘛?
点击查看全文
水露铃兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:04
大毛小飞 发表于 2012-4-13 18:54
<br/>预产期一样···
<br/><br/>你现在有什么反应没?我现在就是感觉腰酸背痛的厉害了,然后大便次数比较多,比以前尿频了。因为也不知道宫缩具体是什么感觉,所以到现在也是没什么要生的症状啊?你呢?
<br/>
点击查看全文
水露铃兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:05
俺每天晚上都拖上老公散步两个小时,偶尔爬爬楼梯,看来一点效果也没有呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:34
水露铃兰 发表于 2012-4-14 11:04
<br/>你现在有什么反应没?我现在就是感觉腰酸背痛的厉害了,然后大便次数比较多,比以前尿频了。因为也不知道 ...
<br/><br/>我现在是宫缩比较多,就是肚子很硬,有时候会疼一下 其他就没什么了···
点击查看全文